学海无涯回头是岸 300大作战 的评价

华为P8
在评价这个游戏之前,我先说下我和经历吧。
我的我今年19了,从7岁开始,我就喜欢去黑网吧上网(没错我就是你们口中的小学生2333),直到后来自己有了电脑。
从五年的魔兽争霸三冰封王座的dota澄海真三,毒奶粉。到两年的lol。到上星期弃坑的300英雄。
不得不说,300英雄让我认识了很多好朋友,给了我很多回忆,但是——
那时候的300英雄是中青宝代理的
那时候中青宝虽然服务器很垃圾,但是谁喷300英雄,我会很生气,我会去喷回去。可是现在,我看见我有人喷300英雄,我居然会帮忙点个赞,2333。
那时候虽然我没什么钱,但是会从饭钱里省钱,买我想要的皮肤英雄。可是现在,看到那些买皮肤英雄的,我都想笑他们**,我还和我朋友说:谁再给300氪一分钱,我就删好友。
那时候虽然我技术不算最强,但是偶尔能和云飞对上几局(他们确实强,不是对手,不过我坚信,那一场我炮姐我朋友214对上他们四黑,只是我们少了两个可靠的队友),就算输了也没什么怨言,技不如人。但是现在,打一局300英雄7个队友5条鱼抢你经济,你要和你的朋友打12个敌人,输了满肚子不服气,但是又没办法,渐渐的,玩的时候注意力都开始分散到其他地方了,真的,真的——一点意思都没有,再也找不到原来的感觉了。
————————————
自从跳跃代理之后,我渐渐感觉到300英雄开始变味。不用脑袋想的英雄,搞笑的vip系统,让人惊讶的bug的修改速度(我总算知道为什么300英雄bug修改那么慢了,原来都在这里忙了)等等。
————————————
其实上面的内容不是想表达什么,而是想告诉大家我和跳跃的接触。
还有告诉大家:跳跃公司在我眼里,是一个只看着钱从不看着玩家的“好”公司
下面是我对这款游戏的评价
1.你们这个服务器让我想起中青宝,而且有超越中青宝的迹象
2.新手匹配只能匹配到人机,打两局就是大佬,这个匹配机制还行,让我想起了现在的300英雄。
3.看了一眼那个很像战场的模式,我只想说:跳跃还没捞够么?
4.反正你们不在乎版权,我就不说了。
5.反正你们不在乎英雄平衡,我就不说了
没了
哦,对了,我很喜欢300英雄,之前曾经是,但我恨跳跃。
哦,还有,我觉得这个游戏不错,哈哈,开玩笑的。
这样的话,给一星....算了,还是两星吧,希望哪天,跳跃公司真的良心发现,好好做一款游戏
删游戏中.......
三三
从您的文章中,我感受到恨铁不成钢的感觉~我们会吸取您的批评,努力改善产品,希望得到您的小小的认可
2017/8/16
学海无涯回头是岸
回复 @三三: 一款能给玩家带来欢乐的游戏,才会有人氪金,希望贵公司永远不要忘了这个道理。正式开测的时候我会再来看看的
2017/8/16