D.n 奥比岛:梦想国度 的评价

运营服务
荣耀 Play3
邀请码5h2ss9
人工客服日常200多人排队,有什么问题就别想解决了
宠物日常捕捉小浣熊,我的宠物园都成为浣熊乐园了,不如改名叫浣熊岛好了
地砖栅栏之类的跟正常家具在一个池子里,平民玩家就别想用它做建筑了 家具只能翻转两个面,
这两个面还是一张图的翻转,这点在椅子上极其闹心,因为椅子的背面还是一个新家具,也就是说椅子的正面反面你得单独抽,你怎么不改成直接抽家具碎片呢?100个家具碎片合成一个家具
宠物战斗极其不走心,与其说是小精灵乱斗,不如说是电子斗蛐蛐
小游戏种类不但少,而且匹配困难,像是活动做的小游戏之类的,都需要在地图里找人,人满了就得不断换地图就不能做成像奥比岛狼人杀匹配?那样的🐴
男装女装在一个池子里,说实话我无所谓,毕竟可以有混搭,但是你游的重复率不会太高了点吧,我连白板服装都没有抽齐,我可是从刚公测就开始玩了呀
满大街一进去都是熊,想做点什么还总是误触,你就不能出一个,隐藏其他玩家的选项吗?这不是几年前的页游都有的东西吗
世界任务极其亏,给的东西还不如做订单给的,你设计这玩意有什么用?不想给玩家资源就别设计了呗
开地,种田,升级工坊都需要时间,动辄四五个小时,有的还一天多,一开始开那么大块地才需要几个金币和几分钟 ,到后面巴掌大块的地,都需要攒好几天的钱才够,关键还一天多才能开完,现在的人都这么忙,哪有时间天天上你这破游戏啊,关键上游戏除了收菜和做订单啥也没有,就光晃悠了有什么好玩的,你觉得你能哪里吸引别人,天天赖在你这个游戏里给你打工
策划跟个钩扒一样,第1个活动星际飞船铺垫那么长时间,结果就去按个手印,你觉得那个按手印好玩吗
第2个活动星际赛玩那小游戏,天天跟别人抢位置抢不着位置,还得换图继续抢,你觉得这有意思吗
第3个七巧节的活动,还重复扣费,扣完费还不想退钱
再到现在的,黑创造师活动,给的晶钻服装,里的鸟跟书都不会动弹,就僵硬的跟在玩家身旁,真就一张图坚持到底了呗,反正一张图片也可以卖,何必做成动画呢,是吧
奥比岛策划的脑子简直就是美国七十年代的经济,
《奥比岛》运营
亲爱的小奥比您好,很抱歉给您带来不好的体验,周末玩家比较多,可能咨询量较大,我们这边也会加快为小奥比处理问题的速度,让您久等了。您的建议我会一一转达,希望小奥比不要生气。我们也在不断优化改善中,需要一定的时间。
好想生在八零年代
说的都没错,但是隐藏其他玩家不是几年前的东西,是类似页游十二三年前就有的东西,只能说是退步
十七.
那个摆放家具的真的令我很失望,难道四面旋转不是基础吗,策划不该想到吗,没见过布置场景的游戏家具只能旋转两个面,根本没办法布置
熊崽子
隐藏玩家,你可以试试在照相机的模式下选择屏蔽其他玩家,我都是这么干的
ネ申 イ山
回复 @小西瓜: 我要举报有人骂人,你们管不管
小小小怪💢
回复 @小西瓜: 您好 奥比岛有玩家 语言恶劣 影响我的游戏体验 请做出相应的惩罚与规定 出言不逊玩家名字为zxxx 我也可以同时上交截图 请尽快解决 因为真的让我很不爽
小小小怪💢
回复 @ネ申 イ山: 骂人🐶真的很烦人
糖
我的宠物也都是小浣熊,放生了不知多少小浣熊了,抽奖也都是重复的
初遇
回复 @糖: 为什么我就没有这个小浣熊呢?不如去其他地方下载吧,我感觉这个tap下载的有点不行,我是抖音里面下载的天天打奥比岛的广告
初遇
回复 @糖: 我就衣服有重复其他没有🤔😩