真空零点能 狩猎时刻 的评价

2022/9/24
可玩性画面音乐
不推荐
小米Redmi K40
结晶和精华难刷,没钱了不能卖材料。
UI和字体小的可怜,我觉得你在锻炼我的眼力,但我只想给你一巴掌。
伙伴回复只能靠温泉,路人npc进地图挂机,这bug我笑死。
武器强化不能继承就算了,那为什么不能拆刻印呢?为什么不能分解呢?卖那么点钱,买棺材都不够。
锁定也很不爽,每次到boss脚下就看不到boss要干嘛了。
技能前后摇太严重了,而且翻滚不能打断。
boss太能跑了,蚂蚁和木鹿,我真的拍马都追不上,而且木鹿真的很离谱,在一个基本都是近战的游戏里,不让近战打伤害,特别是双刀这种容易掉能量的,虽然后面打习惯了,但还是很想吐,你这掉率我真不敢玩。
大概就这些,总体节奏偏慢,家园和背包牵扯了太多精力,刷怪又总是不掉我想要的,不想玩了,玩怪猎不香么。
也就时装好看点,送的一测时装很好,但还是不能支撑我玩下去
………………分割线………………
下面是初始评价
客观评价一下,作为mhw三百小时的玩家,兼社畜一枚。
前期体验挺不错的,装备节奏都能跟得上,就是25级考试必须要做一把武器,让我很头疼。
我是二阶武器+5,面板比三阶要高,想着直接用到4阶,但非得逼我做武器,然后我发现我做了3阶防具,材料不够了,又得重刷。
到了30级,想做个4阶武器,我真的麻了,魂晶刷了半天,刷完发现差脚指头。好不容易凑齐了,我强化又需要脚指头。
这里就暴露了一个问题,没有扫荡。作为一个社畜,真的不像大学有那么多时间去刷刷刷了。
希望官方出个扫荡,难度高点无所谓,你boss那么简单,为了防止远程划算,可以搞个无伤且完美闪避次数>5这种门槛,达到了就能扫荡。每次花个4分钟猫饭跑路摇人,再花个2分钟打boss,真的很烦,明天还要上班,后面还有好多boss。
如果不想玩家重复刷,强化条件可以放开一点,我打任何boss都给强化材料,而不是怪物掉落,这样我就能边凑防具材料边强化武器了。
另外,我不在乎动作反馈、显不显示血条,老猎人提刀就干,而且卡***那种抽帧在我眼里很卡顿,影响节奏。
最后,希望出点幻化吧,大白腿打boss起码看着舒服