何必懂得 彩虹六号M 的评价

何必懂得
2022/10/6
红米 K30 Pro
彩虹六号手游b测展示。高通865,基本稳55以上。
1.目前bug较多,制作者定位不明确,把它当成一个快餐手游制作,大家想要《超级房车赛》,他们却在制作《极品飞车无极限》,对局主推3回合制(5回合制周末才开放),时间巨短,而如果打满五回合,三回合制会有大量时间浪费在加载和领东西上。
2.建模很粗劣,常见的贴图错误也不修复,但偏偏又很自信用舞台大厅做加载,动画又卡,动作又尬。建模又小又丑,加班时间做的吧?这么不情不愿。
3.回放有大量bug例如“僵尸人”,“霰弹枪瞄准标志整反"。
4.操作上有机率出现射击僵直(按射击键无法划动调整瞄准)。网络上的常见bug匹配104(与加速器和网络无关)
5.游戏UI设计一股腾讯味,明明是室内还弄个奔跑锁定,明明手机屏幕小还做个方向尺挡视野,你自己的方向罗盘不好用吗?这也学?还是专业指导你们了?下方血量显示还非要加个人物头像很帅是吧。
6.取消了地图选择改为默认,估计是为了快速对局,就很离谱,暂时没有枪械配件更改,暂时没有挂绳变换姿势。怕大家找不到炸弹还贴心了标了搜索点。什么敌人高亮,长按自动射击,子弹剩余指示器,击中反馈,强制倒地,队友无伤害,护甲保头等我就不说了,真是够贴心的,怎么不做挂机自动操作?
7.画质选项,典中典育碧(仅说手游)又不做了,上面的贴心哪去了?还有经典六国语言没中文。
8.这游戏是想完全为手游打造,基本都是随便做的,想找围攻的感觉不可能。
9.现在的通行证开的包是干员试用票,试用票还分稀有度,使用该使用票并达到一定的干员使用次数才能解锁该干员。如果没有试用票后也没有解锁干员,那么,你将用不了这个干员。初始默认角色为新进,新进干员没有瞄准镜。
9.优点是场景比较还原细节上会少一些,游戏破坏效果还行。
10.操作上有三个亮点∶
1.新加了一个多功能互动键。
2.开镜划动探头。
3.左和右空白处双击自定义功能,这意味着可以少一个刀键而用空白处双击代替,相当于少两个按键。
11.游戏空间感还行没有出现太挤的问题。 总结下吧:游戏目标不是完美移植或还原端而是做手游卖ip恰烂钱,但能玩还是能玩,操作上的交互还是有下功夫的。