猪小妹 时尚幻想 的评价

猪小妹
2022/10/19
华为ELS-NX9
玩到4-7没体力了,就我目前的经历过来留个评价
剧情:看出来是有幕后黑手准备借主角干点什么,但有些地方真的很下头。特别是第二章的时候,总共四五个选择题,我选错3回,也就是我BE了三回,要是本小说我就到结局了。大概是我脑回路跟不上吧。反正不是我喜欢的剧情,只能说期待下幕后黑手这条线能不能好点。
人物服装:说真的,玩过暖暖的大概都会觉得
衣服好丑,表情也不咋地。只能说是纸片式的换装游戏,衣服直直的对着,有棱有角吧。后面的可能会好看些,连衣裙也还行。上下装就容易有棱有角。饰品之类的太小了,看不清。不能放大,衣服属性也很难找。例如要求小动物,我就得一个个点开找。
池子:60钻一张卷,这个价格还可以。到4-7了 可以抽一发珍贵池十连,第二发十连还差一张卷,不用钻的话。目前钻石1600左右。掉率也还可以,十连出了两个五星。然后开服活动应该也能收集到三四套衣服。
日常:任务很多,点赞,投票,通关,使用星之力,我个人是很不喜欢日常强制做投票花钻石之类的。
礼包:这个是真的多,新人,限时,每周是一个没落下。月卡,特权,基金也应有尽有。看每个人自己的情况吧。我是先眼花为敬了。
恋爱:目前就遇见三个男生,一个明星,一个设计师,一个目前站我们对面的。我只能说 还都不怎么戳我点,剧情太少了。以及,第一个出现的男明星,真的好看吗?至少他的穿着打扮,以及口红颜色的浓度,影帝?
然后在玩的时候有些地方卡了,或者衣服对不上。不知道是不是BUG。
总结,可以玩,但还没有戳到我的点。大概是有趣的部分我还没玩到?还是说空间就是这个游戏最有趣的地方?
附图证明我不是云玩家,游戏时长不准。