十八打老虎 兔克创业记 的评价

十八打老虎
2022/11/10
Vivo V2046A
游戏刚开始玩确实很有意思,各种不同的车间以及每个车间都很有特色的小兔子,但是仅限于奥托模型在内之前的车间,后面的全是同一模式的流水线作业——体验感不是很好
越玩越让人感觉无聊,甚至连广告都不愿意点。
小兔子造型还是蛮可爱的,前面车间的小兔子各有各的动作和特点,bgm虽然就那一种调子比较单调拉,但是总体来说还可以啦没有一些其他看广告为主的小游戏的听着那么吵。
但是总而言之言而总之真的需要改进的还有很多地方,说真的是真的不太行,最开始是从抖音上看到介绍觉得挺有意思下载的,然后没办法更新就导致卖不出去商品,最后一个任务死活无法完成,后面根据游戏里的关注摸去了小红书上的官方号发了问题,没半点回应,最后看其他人的评论才发现tap上可以更新,然后才更新上,不知道官方到底是干嘛的,什么问题都解决不了,属实有点没什么用处了。
接下来我总结几点吧:
1.冲着各种小兔子想看看能做出什么举动来玩的,可以玩完支线车间和奥托模型就停了,后面单一重复无聊度爆表。
2.更新游戏可以解决95%游戏内出现的各种任务完成不了、卖不了商品、解锁不了新车间的问题,出现bug询问官方基本没戏不如自己折腾。
3.无聊打发时间不想看广告的人群,玩着很适合,因为是真的前期缺钱后期缺钻,一个车间想完成不看广告要很久很久很久……
夜ep
托吧?才玩3分钟?
2023/1/30
纠结
确实
2023/2/5
小船的舟
回复 @夜ep: 他说了最开始是抖音下的,是后面游戏有问题找官方没反应然后小红书知道可以从tap下载的,前面抖音下载玩的时间tap肯定不计算的
2023/2/25
love   潮
回复 @夜ep: 。。Tap tap计时不准,而且他之前是在别的平台上玩的
2023/7/23
神经蛙
如果是对小兔子本身感兴趣,可以去b站看动画,兔克有一系列动画
2023/10/10