咩高冷对 与君心动时 的评价
真人乙女哈哈(我本来以为会不喜欢,毕竟一直搞纸片人,但是玩下来感觉还好,几个男主各有戳我的点,海王养成记),我靠耳朵听出来了刘思岑和小胡,还有魅影之声配音,我耳朵出息了。真人互动剧我都会支持的。好像不是很长,但是12也不贵,除非买那个邀请函,就有丢丢的贵了。制作组应该是小成本,挺穷的,比方说女主的旗袍好不贴身啊2333,还有,有的时候,随着剧情,可能应该气愤啊担心啊的表情,没有单独拍照片,用的还是微笑那种,我就会出戏。
🙈记录一点中间走错,后面必死剧情杀的部分。那往回倒真的费事,我想尽力随心,可是打咩,我是be达人
1:第二章结尾会被剧情杀,所以肯定需要男人出来救命,所以说明需要好感。在看到七爷的时候,得出来插话不能沉默,或者之前不救威廉不知道OK不,不救威廉加七爷好感🙏。(不是,他赌,不应该噶了我啊,应该绑架管这霍老爷要赎金啊)
2:不答应威廉送,就会被“情敌”掐死,不是姐,女主上一回合还能制服小偷呢,咋的这个“情敌”是有女鬼一样的身手吗?好好好行行行,让威廉送行了吧
🙈果然哈,海王是不配拥有爱情的,一周目走了七爷be线,有缘无分🙂,话说我以为我会推威廉线呢,我最会沉溺于热烈的温柔中了,我推全是这样。改了下一开始那里推开威廉,可能好感够了,解锁了七爷的十年惊梦