花梦 拳皇命运 的评价

花梦
2023/3/19
小米Mi 10S
本人18年开服玩家,这次来给最近的版本评价。首先先解释下名词
“觉醒SSR”:一般是出了非常久的老SSR角色。
“幻装SSR”:这游戏目前主流的SSR都是幻装SSR,靠专属碎片升阶。
“大师赛”:只能用非UR角色参与的排位赛。
所有角色都有阶级或星级,靠碎片升阶或升星。
1.入坑问题:不推荐新人入坑。大师赛新人没角色打不过,也会碰到炸鱼的。活动打不过,排位打不过,很容易气晕。
首先是新人活动,我最近在新区玩了几天,看了一眼,新手任务送的角色还是 幻装SSR白草,是个很久之前的过气角色,得肝七天才能获得,不过新手打低段位还凑合。另一个活动是三十天内免费使用几个觉醒SSR。得每天打排位,持续两三个星期,才能白嫖其中一个觉醒SSR,这些角色也只是新手凑合用。其他的就没什么活动了。其次,新手账号的日常非常无趣,打什么都慢,这可能也会劝退一些玩家。而扫荡功能需要充值200RMB后永久解锁。
2.福利问题:在我看来,现在游戏给玩家的福利还算合格。
①每周固定给当期抽卡的SSR角色 20碎片(240碎片合成角色)
②每周不定期活动,可获得若干“随机幻装SSR碎片箱子”,“部分幻装SSR碎片自选箱子”,“音巢SSR升星碎片”,“部分老UR碎片自选箱子”,“随机UR碎片箱子”,又或者是某个SSR角色的碎片等。其中,每周给的箱子数量和种类有时多,有时少。
如这周打满活动(需要技术)能够获得 25“随机幻装SSR碎片箱子”,25“部分幻装SSR碎片自选箱子”,20“音巢SSR升星碎片”,10“随机UR碎片箱子”,10“部分老UR碎片自选箱子”。当然这周算是给的很多的活动了。
③说完了每周活动,现在说说每日和常驻活动。
每天可以复制2片SSR或1片UR 你的对手使用的角色的碎片(三选一),赢了就自选,输了就随机。
打大师赛可以获得代币,胜利给300,失败给150。每日上限1500,周末上限3000。500币换一个角色碎片,打满币每周可得27角色碎片,其中有一个强度很高的幻装SSR。(还是挺肝的,不在意分数可以挂机,不仅拿币,碰到大佬还能复制他的碎片,不过费时间)
每日派遣功能,可获得随机UR、SSR碎片或箱子,派遣成功率看角色数量和星级阶级,对新人不友好
招募功能,通过白嫖招募币来抽老角色。这里面的角色强度不高,新人的SR和SSR都是从这来的。限时招募里有一些还能用的角色,不过得达到段位要求才能抽取。
④在春节、周年庆(8月)以及暑假期间,可以直接白嫖角色。春节和周年庆一般为签到获取,暑假一般为打活动获取(不仅仅有角色,还有碎片箱子)。近期看来,获取的角色,强度还是挺不错的。
3.角色价格及充值问题:如果你看了我之前的建议,只想随便玩玩或不玩的话,那请略过这条建议。如果你知道这游戏坑,还想玩,且想充钱玩的话,那请看完我这条建议。
游戏每月重置首充双倍,以下所有价格都是以首充双倍为基础。
目前出的SSR角色都比较保值,这游戏充值幻装SSR就行,幻装SSR到手一阶,最高三阶。一次搞到一阶,需要225RMB左右。一次充满三阶是要700~1000RMB,分期的话,都会便宜一些。UR角色都非常贵,很多是老UR,不出整卡的话,只是出个角色都得一两千(没人玩的死区便宜非常多,上排行榜前几名就能拿碎片,SSR也一样),不升星还不强,有的角色很老强度还不高,极度不推荐,土豪随意。
4.总结:谨慎入坑,最好不要充钱,玩这游戏主要打大师赛就行,普通排位赛没角色慎打,大佬随意
一凡风顺
4500钻能出个一阶的红丸吗?
2023/8/4
ExTc顏魔千變