Taptap找好游 蘑菇的冒险 的评价

Taptap找好游
2022/11/27
运营服务画面音乐可玩性
Blackshark SHARK KSR-A0
第三关困了我两天了,地图没一张能看懂!求教如何过这迷宫关,万分感谢!!!
这游戏操作和关卡难度很高,可玩性很强。发生意外再平常不过了。
建议改成关卡可自选。地图暴率太可怕了,我地雷都99个了,这点血还不够意外折腾的。每死个BOSS送五个雷吧!太劝退了。
第三关游戏一局台下十年功,意外也不能有,想过还不知道路漫漫其修远兮,怪多如洪水,没一个想给你地图的。。。
被困第四天,进门就被奶牛怪的龙卷风刮,被自己不会飞的导弹炸和火焰恶魔在矮平地打意外被抽,上坡起步异常困难几乎原地踏步,跳不过火焰且斜坡矮高台挡跳,火恶魔又不动。感觉再练下去就只能成功了。错误是成功他爸,失败是成功他妈,边打边录,看回放找原因找BOSS专门训练。。。太难了,意外掉血都成了掉血的主要原因,这点儿血还不够用。。。别问我为什么这样,因为我喜欢的好作品不是很多。
加速度确实有问题:加速度过低,得跳跑过长时间才能摆脱被瞬闪贴身。(好像与方向键有关,可能是按到斜下了导致加速慢,为了防止打一半就出门我才采取的左中屏方向盘的。╳不对斜下与水平按键在水平方向上的加速一样。)
跳跃高度精度要求太高。第四关一直到死打了大概40分钟还没过。
第五天,这次大概一个半小时还是没过。有跳不起来的BUG和有时无法跳到最高点的BUG,幽灵有死后仍有碰怪伤害的短时BUG,火焰恶魔踩不到后脑勺就被反打。掉血间隔时间短于BOSS。三百次未通关第三关我就卸载这游戏。
打到现在第六天,仔细看了看地图,就只有三种:左门,中门和上门。地图中,1.右门是在最顶上且出门和右门都在中右侧且也是最右边(小地图不太正确);2.最左边;3.最右边。╳╳╳
你跑得再快再远再高电猫都有可能贴到你。这种情况一局我能遇到两次,进门被牛刮四、五次,踩后脑勺被反打一次,光意外就直接没了一半血。
幽灵那上个楼都要往回走,非得逼玩家挨一次,可能一次性三滴血左右。
电猫那挨打无法加速且被打间隔时间太短造成被连击三四下。又是一小时还没过。
第六天,我发现地图好像不是单个房间的,而是几个小迷宫的房间,看来之前我打第三关全是被误导,全部通杀,难怪导弹不够,血量不够,时间超长,技巧超硬核,却因意外掉血过不去。。。地图以为全是单个房间的。但是我出门的时候怎么会突然卡住不动了呢?行了行了本人知道了这游戏通过第三关时在出门口时就会卡住,这是第二次了。
第七天,第三次出门时卡住了而且这游戏我凌晨还卸载重装了一遍。。。。。。再报个BUG平走不掉落悬空BUG。