缘梦 霓虹深渊:无限 的评价

缘梦
缘梦嘴替担当
2022/11/24
Vivo V2073A
在赛博朋克风格的地牢里冒险着是一种什么体验?
◆前言◆
>>>真的等了很久终于玩上了公测,公测前面几次测试都没有抢到资格,一直到最后一次内测才玩到,真的很心疼我自己。pc端的《霓虹深渊》我没有玩过,而《霓虹深渊:无限》是我朋友安利给我的一款游戏,当时就觉得这个游戏画风不错,应该玩的人会很多,所以我就一直在等游戏公测。刚好我喜欢玩像素肉鸽,再加上赛博朋克就让我爱不释手了。
◆游戏介绍◆
游戏核心为Roguelike游戏,游戏玩法有传统的地牢加持,伴随着赛博朋克风格的背景,大厅以及游戏内的战斗画面,武器,都是足矣让人热血沸腾的~
「Roguelike」「像素」「赛博朋克」「多人联机」
◆游戏内容◆
[画面]妙不可言
>>>作为一款像素类游戏能做出如此绚丽多彩的画面属实是非常非常不错的!画面的炫彩绝对是能让人眼模糊的,此话怎讲?游戏内的武器攻击方式多种多样,有绽放式,有散射式,还有各种属性加持,致使我们的每一次攻击有可能是一大波弹幕,所以被称为视觉盛宴?一点也不过分!
[建模]多种多样
>>>多种角色的建模虽然和立绘的差别有点大,但是建模的样式和风格是很多而且特点很鲜明,宠物也有很多种类,一款像素游戏的建模做到这么有动感是蛮强的,毕竟都可以跳舞了对吧!
[特色]完美无瑕
>>>作为一款Roguelike类型游戏,《霓虹深渊》则是一款强调道具叠加效果的横版地牢游戏,在这里有宠物和道具作为加持,组合不同的搭配能打出更好的效果,你可以自由选择路线。 这款游戏的亮点我觉得有一部分在于宠物孵化,在游戏中你在探索时会从宝箱或奖励中得到一些宠物蛋,一段时间后即可以孵化出随机的宠物。而每一只宠物都有着独特的能力,例如挡子弹,发射子弹,在打斗过程中可以多次升级进化,获得更佳的能力。在探索中会发现游戏中有很多特别的房间,要用lao虎机的玩法抽取三个相同的图标才能让其开启,进入房间后我们会发现,每一个房间都有不一样的规则和玩法。例如:坐禅,钢琴演奏,抓娃娃机,斗舞比赛,月球漫步,湖边垂钓。各种小游戏夹杂在一款像素游戏中是一个不错的新尝试!完成这些小游戏的挑战可以获得宝箱或武器。 在大厅内我们可以蹦迪,可以给客人调酒,还可以在大厅里面打篮球!每日任务需要我们探索来完成,获得的货币可以用来买升级材料,在这里的装备叫做纪念品,而我们在大厅抽的纪念品会放在猫猫那边,可以在猫猫那边选择初始纪念品欧~大厅的入口可以进到其他的各个房间,可以改装扮,看成就墙,化身收集党。
[氪金]良心
氪金点相对于其他游戏比较少,新手礼包良心,开服礼包也非常多,各种各样的活动基本能满足新手需求。新手有新手卡池,能让我们快速拿到橙色纪念品,而氪金点分布在dlc上,角色拓展包两个,永久日卡25元,也很良心。所以微氪就能玩。肉鸽游戏也不建议充太多,我们还是要从无到有,从弱到强的循序渐进的游戏体验才能让我们更加喜欢上这款游戏。
[音乐]偏上
基本都是纯音乐,大厅左上角可以换音乐,音乐需要收集,购买,兑换或者活动获得,最近的公测活动比较多,可以拿到免费音乐。音乐比较嗨,毕竟符合游戏的画风和风格。有几个rap洗脑了我已经。我快受不了了!已经上头了。
◆游戏体验◆
>>>游戏可以设置自动射击或手动射击,还可以设置跳跃射击,本人手残党喜欢全自动哈哈哈,后来发现可以自行调节按键!实在是太加分了,可以把按键设置成平时玩的游戏那样,很舒服~在游戏里面不容易感到乏味感,因为有很多很多娱乐房间,给我们展现了很多彩蛋,在娱乐之后还可以拿到奖励,这种设计让我很开心而且玩不腻。但是很多机制还没弄懂,懒得查攻略就这么朦胧地玩下去吧!可以和好友一起玩联机模式,我的好友基本都是好兄弟,他们也是和我一样,新进游戏有点蒙圈,所以我们一直坚持不了多远就全部死翘翘啦!
>>>最近有嗒啦啦的获取活动诶,我也在努力肝嗒啦啦活动进度,看了官方直播,也被嗒啦啦吸引住了。虽然抽奖没抽到啥,但是我很喜欢这个游戏,无论是画风还是音乐,或者是游戏内的建模与游戏机制和游戏玩法,都可以吸引到我。
◆游戏总结◆
>>>公测比较内测来看进步了很多,包括战斗时的手感和联机的bug都被优化和修复了,官方也在一直努力的把《霓虹深渊:无限》的优点展现出来。总的来说,游戏氪金程度小,肉鸽类游戏我比较青睐的一款,在战斗中夹杂着一些小插曲,小游戏,新的游戏思路需要玩家挖掘,总之,肉鸽类游戏最主要的还是需要肝,这款游戏的肝度适中,适合休闲玩家游玩。
最后还是希望各位玩家们能够亲自上手试玩一下欧!
霓虹深渊:无限icon
霓虹深渊:无限
7.1
05月16日 新版本更新
前往论坛
《霓虹深渊:无限》官方
操作手感和联机系统是我们会着重持续优化的部分,后续也会尽量保持优质高频的更新,感谢特工的鼓励 (σ゚∀゚)σ
2022/11/24