云千酒 冰原守卫者 的评价

2022/11/30
Realme GT Neo2 5G
你是个什么垃圾游戏(笑)新手引导又臭又长超级死板,UI还做的难看至极,那么亮的荧光绿框框加上忽明忽暗的屏幕特效,我的眼睛你给的?想怎么造就这么造?好家伙一个新手卡死四次,次次刷后台重来,进度全部推翻,新手花了我十多分钟你敢信?说实话,要不是我点进来看了我还寻思着不会是篝火吧,结果一周年了昂(笑)您配吗您配吗(无慈悲)吃我一星
阿思
建议改两星,一星不计分()
2022/11/28
云千酒作者
回复 @阿思: 这样的嘛,现在就改
2022/11/30
崴子
新手引导确实比较长,也是为了完全没有此类游戏基础的玩家更好的了解各种功能。团队技术力不足确实是原罪…… ui这个,萝卜青菜各有所爱吧只能说。 卡死可能是机型不匹配?没接到过类似的反馈。
和篝火玩法完全不一样吧我觉得,这也不能碰瓷呀
2022/12/2
云千酒作者
回复 @崴子: 一般情况下我只会在篝火的时候遇到新手卡死的情况,因为篝火只是一个先行版一个demo,所以差一点问题不大,但是这是一个一周年的游戏,出现这种最基础的问题属实可笑,出现这种情况不怪游戏优化要怪玩家手机?那好,建议OPPO系的全部不要玩这个游戏好了,我说以为这是篝火这是一种讽刺,懂吗?什么叫碰瓷,我碰瓷什么了?这么说,我刚下载就加了玩家群,群里的生态全是分享,提出问题没人回答,我听你语气就知道你是老玩家,还是在群里承担某种解答引导的角色,我在其他游戏里也担任过这种角色,我很理解你想要维护这个游戏,但是这种情况下你要做的不是洗地不是质疑我是不是挑事而是反应上去把这问题改掉,免得再出现我这种新手卡退的问题,懂吗?
2022/12/3
云千酒作者
回复 @崴子: 任何一个游戏,新手就开始闪退,这是无论如何都无法接受的,所以诚挚的建议你们检查一下数据,优化一下,也就我闲的没事发了评被逮到了,其他遇到这种情况的只能是直接删,从我加了玩家群还在闪退四次之后依旧寻求帮助的行为来看,我对这游戏是有期待的,但是问题无反馈无解决,气不过来发评被指碰瓷,多少是有点寒心的,你也不必回我,这事就这样了
2022/12/3