做梦梦梦 轮回茶肆 的评价

Vivo V2162A
是我爱的休闲经营~
画风和玩法都很悠闲,终于有一个不是打着休闲经营的名号搞快节奏氪金疯狂点点点的游戏了。其实感觉很适合做成微信小程序,独立游戏也8错就是了。
反馈一个bug,种子铺这个任务死活完成不了,强迫症很难受!(已修复)
期待正式上线,希望保留现在的慢节奏,剧情爱好者在此,希望能做好NPC故事和主线!轮回这个玩法对于经营类游戏还挺新颖的,但多周目之后也容易玩腻,主创团队可以多参考一些轮回类的游戏,提名《考上状元就回来娶我吧》《女帝的日常》,尽量在不断轮回中穿插多样的剧情/玩法/人物,才不至于玩到后面失去兴趣。
二编补充一下,有点希望路人NPC也能像江南百景图那样有自己的故事,看故事真的很快乐啊谁懂!
————————————
三编提一些玩法问题,
①后院能否批量种植,我不确定制作团队是不是想要那种真正的种植体验感所以不给批量种植。是有这样的游戏,但问题是人家植物的成熟时间长,玩家可以在等待中做些别的事,养动物钓鱼捡东西什么的,可我们游戏成熟时间短,才刚种下去就得马上回去收割、重新播种,好麻烦……而且经常打断我在做的事,成熟时间或许可以参考江南百景图和江湖悠悠,但是要和③联动,否则会越改越无聊
②商店商品更换时间,我认为改成几小时更换一次可能好点,如果需提前更换就看广告
③玩法单一,玩了好久都升不到一级,提示也打不开,不知道怎么做就只能一直种一直卖,这真的合理吗😂
④如图所示,辛辛苦苦开店经营,结果反而减属性,这啥操作我也不太懂
⑤所谓好感度,怎么加了好感提示语竟然是人物“忍耐度变高了”,这样的好感达咩啊!纯纯错误感情示范啊,好感应该是更愿意让主角了解自己,更愿意配合主角的调动,怎么会是忍耐度变高呢。建议可以搞个好感度表,多少好感可以解锁某故事,提升某技能(比如降低心情消耗速度),然后忍耐度我也没明白是干什么的,因为即使人物心情变差它也还能干活?
先这样,想到再补充。还是五星鼓励一下吧……
二十肆工作室-栗原梓
感谢小可爱的支持和理解!这个任务是我们的问题,非常抱歉QAQ您可以直接点击商品下面的铜钱购买,不要进入详情页去0 0!直接买就可以完成~我们下午就会更新修复这个,给您带来不便非常抱歉QAQ
织天涯
织天涯编辑部替补官方回复
种子铺紧急解决方法可以看官方贴!我们紧急修复中大概下午就能完成!谢谢你的意见我们收到!之后就去康!
做梦梦梦
回复 @二十肆工作室-栗原梓: 多谢~再补充一下,慢慢加入的剧情可以参考牧场物语、符文工房、星露谷物语之类的经典游戏,刚好你们也有春夏秋冬这个季节更替的设定,这点和它们有相似之处。
二十肆工作室-栗原梓
回复 @做梦梦梦: 收到!感谢掌柜的大力支持~让我去参考一波儿~
我有一个宝贝
请问下轮回类的游戏是指什么啊?~那种转生后给属性的意思吗?
做梦梦梦
回复 @我有一个宝贝: 你说的是一种,还有一种是玩家在一遍一遍的轮回中进行游戏,部分剧情一样,另一部分剧情在每次轮回中会不一样
我有一个宝贝
回复 @做梦梦梦: 哦哦,原来是这样~明白了,不断的轮回,做选择,多来上好几周目,才能拼凑出全部剧情来对吗?~
做梦梦梦
回复 @我有一个宝贝: 对,或者在轮回中弥补一些曾经的遗憾
做梦梦梦
回复 @二十肆工作室-栗原梓: 评论已修改,提出一些问题
我有一个宝贝
回复 @做梦梦梦: 好的,谢谢~
2022/11/27