侬无言以对 非匿名指令 的评价

侬无言以对
2022/11/29
画面音乐
可玩性运营服务
先说结论,这游戏给我的感觉就是有一种小脑缺失的美,大白话讲就是中等偏下且无聊无趣,能玩但又玩不下去。
可玩性:
刚开始可能看画风新鲜,结果玩半个小时后就觉得这跟我之前玩过众多的卡牌游戏有个什么区别?全都是那种流水线加工厂里复制粘贴出来的,再套个壳子就叫个新游戏了。属于是不用玩我都知道这游戏有啥玩法和内容,比如那种基地派遣,带有一点肉鸽元素的爬塔,各种资源例如升级,升阶材料以及金币的副本,对吧,这平常玩卡牌游戏多的人一定会很清楚这些,果不其然我在这个游戏里全部都找到了,只不过就是换了一种叫法,那你的朋友今天你喊他小名叫小波,明天叫它大名刘波,那这个人明天难道就不是你朋友了?这不都是一样的吗?
看这地产不就是那种所谓基地派遣吗,派遣几个角色,领取一些资源。看这试炼不就是那种所谓的带点肉鸽元素的爬塔副本吗,打到一定程度会给你奖励,只不过这个游戏没有塔这个概念而已。看看这些个副本不就是上述所说的那些资源副本吗?
这到底有啥区别啊,这已经不属于是同质化严重的问题了,这完全就是一模一样啊!
别说游戏内容的一样了,我文案都不知道怎么写了。游戏玩法一毛一样,结果我每次文案还得换着花样说点新鲜的,不然我的视频就成同质化严重了,还做个毛的视频,趁着我还有点精气神还能骂骂多看看吧,以后保不准哪天觉得国内手游翻不出啥花样了就懒得做了。
画面音乐🌃:
该夸得夸,该喷得喷。这游戏的整体美术画风和立绘都是比较出色的,存在于各个过场动画中的LIVE2D更是非常值得夸赞,但是这建模啊!我的意思是如果这建模是找外包做的,赶紧起诉,请问你们是怎么做甲方的这样的建模也能用?还有这建模的,从哪个视频网站自学或者你师从何处教你的3D战斗模式人物里要加黑线描边的啊?别的游戏抗锯齿,你们的这游戏画质所有选项开最高,人物战斗动画全是锯齿,虚的跟浆糊一样,这2D和3D简直就两个东西,做不来3D就直接2D不行吗,非得整个3D出来干什么,或者你学学人家无期迷途,建模不行人家战斗局内表现人物放小,手机屏幕里看起来也不是那么显眼,做的不行咱好歹动动脑子规避一下这些问题啊!对不对?
关卡部分的战斗和人物角色养成相辅相成,突出俩字!繁琐!二次元卡牌游戏见怪不怪了,人物角色培养有各种各样繁冗复杂的材料需要获取,才有了各种各样的资源副本的存在,这种先有鸡还是先有蛋的问题就不多说了,反正不同的材料需要不同的关卡,不同的关卡又有不同的角色需求,而且角色还分了职业,职业材料的获取也是不同副本里的,虽然这些副本打完一次后会有扫荡功能,我依然觉得很麻烦
抽卡体验
游戏抽卡的话50次保底,还算可以,比其他一些二游的抽卡保底少一些。
运营服务:
氪金方面,你说他不良心吧,从我开始玩这个游戏没见过一次给我弹出充值礼包,甚至于6元首充都没有给弹出来过,所以我就像狠狠的夸!但是你说他良心吧,一个通行证卖98块钱,20个招募券的礼包也要128块钱,这是不是就有点割韭菜了?当然比起之前某10连抽就要648的游戏好多了,所以谁如果要玩这游戏,我的建议直接0氪,只要你不看他这个充值界面,还会觉得挺良心,毕竟这些都没有给你像弹窗广告一样弹出来烦你,眼不见为净,这在手游里已经算是非常良心的了!
最后,我上述的问题或许太过激进,这游戏很多人当个副游耍耍可能也能玩的下去,但是这游戏最大的毛病就和猫之城一样,太过于自信的宣发,结果上了线之后发现就是一个普普通通的换皮卡牌玩法的美术稍好了一些但是建模特垃圾战斗场景动画人物挺拉胯的一个二次元手游罢了。或许能玩,但这种游戏见的多了,真的有点难以下咽。最后还是那句话,能接受的当个副游随便玩玩,不能接受的跑了就行。还有这破站app开屏就别展示了,你这展示的和里面的建模那是一个东西吗你!