^_^o~对 决斗!石灵之地 的评价

^_^o~

篝火计划
2022/12/9
整体酒馆战棋换皮改数值,外加自己设计的一些新随从与新机制,比如战棋任务改成了符文系统,伙伴改成专属随从。
整体平衡性一般,英雄技能强弱且不说,那些给某几个英雄设计的专属融合怪,本身有超过6本怪的强度,却能在前期轻易获得,而且这游戏英雄是开局在你拥有英雄里随便选的,就导致大家都玩强英雄,你不玩或者没有那就只能等着挨打。(远程连击这玩意真的应该存在吗?看看战棋里的胖头鱼死了多少年了)
再说符文系统,这游戏强弱分级也就给没玩过战棋的人看看,你设计那么多垃圾符文我看不出有什么意义,压根没人带。我的意见是去除英雄升级机制,改成每个英雄都只能带一金,一紫,一绿。(你要硬要人充钱抽符文那当我没说)
另外,这游戏英雄和符文都需要开箱子才能获得,我只想说,国产游戏不抽卡,就像四大名著不看红楼梦,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了, 只能度过一个相对失败的人生。