浅羽°对 FC足球世界 的评价
玩这个游戏两个月了,也不长,说说自己的几个建议吧。
首先,希望出的两个模式
1.点球大战模式,这个游戏实时对战没有加时没有点球,只有九十分钟常规,胜平负,想玩点球大战真的很难,好不容易在世界杯踢到点球大战,还不会玩
2.单机联赛模式,让玩家选择各大联赛,参加联赛,单机,现在的联机模式的联赛真的只是看数值计算结果,单机模式出一个,提高联赛模式可玩性,玩家至少能自己操作,一局一局打下来,看看自己的排名
其次,游戏bug
1.明明网络很好,可是有时候踢完结算的时候直接转圈圈不停,尤其是世界杯模式,转圈圈然后重连,好不容易打赢了,结果重连之后没有成绩,重新打,没存档
最后,说说补偿吧
那天全国游戏停服一天,我玩的所有游戏没有一个不给补偿的,为什么FIFA足球世界就没有一点补偿呢
希望官方能够采纳一下建议,真心喜欢这个游戏,真心希望能出单机联赛模式和点球大战模式,就到这了
首先,希望出的两个模式
其次,游戏bug