城之内克也 影之诗 的评价

城之内克也
2022/12/20
画面音乐可玩性运营服务
红米 K30
初三年入坑,现在高二了,断断续续退坑,又断断续续的回坑,也经历了挺多个版本更迭。最后我终究还是热爱影之诗的,它无论是卡图,剧情,福利……每一项至少都没让我失望,这样足矣。
不像炉石😓😓环境烂透了,虽然影之诗每个版本各职业的平衡差多少都会有些,但这并无大碍😋
基本不存在什么新手被打爆好吧,加个群,老哥教一教😘,再搞一个初始号,弄个当期版本的卡组,打几盘指定。基本就上手了,出卡概率也算高,福利也多,豹子头零充也照样玩的爽😇
无聊还能刷刷剧情,打打金币,和好友切磋切磋😈啥的,总之我是能打一天😆
然后就简单说一下当前的环境吧——龙族大胜利😢,十把九龙。龙族现在就是版本之子,跳费过⑧出黄金威信,然后弃牌发效果,又能解场又能保命,基本很难输的。还是很推荐新人玩的,真的会爽🤤
那勇士还是我来当吧,屠龙者好吧,凭借对人偶🐟的高超理解,实践证明,即使是版本之子,只要理解够阴间😅一样可以与之抗衡的。所以不要害怕它,gan就完事了👊🏻👊🏻,本人已经16连胜人偶🐟哩,大伙们🔥速入坑,🔥速,OK?
小林JK
橘猫
回复 @小林JK: 无所谓的
2023/1/25
残风残雪
唉,我也是入坑弃坑好几次了,玩的国际服,上次玩还是阴阳增幅法那会,但是平时也就下班有时间玩,想赢几局太难了,而且指定太贵了,每次版本喜欢一堆虹卡要抽或者合,跟不上版本,然后赢不了,就更没钱去合卡,直接陷入恶性循环,好不容易合出来了吧,下个版本又来了,卡组废了,结果下个版本的t1还是别的职业的,还得去合别的职业的卡,越玩越坐牢,只能去无限赛马了,也就玩玩速鬼看能不能混一两局对面没胡罢了,最近又想回坑,但是又很犹豫
2023/3/9