今天吃饱了吗 时光公主 的评价

今天吃饱了吗
可玩性
我的感觉可以给到三星半到四星
老样子先给巴掌再给甜枣
1️⃣人物立绘差的太多了,玛丽那一章,玛丽的立绘偏向公主童话风一看攻略对象谢邀,那个脸捏的那个动态表情那个人物设定,救命啊,你捏女主这么童话风了你攻略对象长得男女老少的真的合适吗,起码要有cp感才能按头磕吧。
2️⃣那个游船送礼程序太繁杂了,礼物要一个一个做,没有批量制作的按钮,而且每个礼物加好感值多少也没有标出来,嘎嘎送最后也不知道差多少能升级。
3️⃣还是好感度的问题,玛丽皇后有一个在花园遇刺的情节,然后弹出的三个npc攻略对象可选,甚至有一个好感值未满不可选,我私心建议能不能在开局直接提示(NPC好感满XX可选),不然我还得退出来拉满好感再点进去继续剧情怪麻烦的,我是懒狗。
4️⃣图纸,我一开始没看清楚服饰我是否拥有然后我嘎嘎制作,同一样东西我竟然制作了三件才看到原来这个我已经有了。这边建议就是,出一个按钮显示已拥有/未拥有的,方便制作也方便查看图纸。
然后还是夸一下
1️⃣音画我还是挺喜欢的,每个场景的bgm都感觉挺好的。
2️⃣大部分的服饰妆发真的嘎嘎好看,猛截图n张,作为带剧情的换装游戏我觉得还是做的很到位的,安利大家那套婚纱,妈的梦中的婚礼谁不爱。
3️⃣剧情挺有意思的,还能选本,结束了玛丽的可以买别的本玩,而不是只能按照系统流程走,这个设定我很喜欢。
祝越优化越好!
贰叁叁
点了,199有些功能真的拉胯【不过有些点我有想纠正,就是礼物制作那里,批量做只要你点的快就可以(时光不禁连点器)而且批量制作是有的,白嫖到v4就知道有多鸡肋了😭还有图纸制作那里,时光的设置确实不行,不过已拥有未拥有可以点左上角放大镜筛选,服饰名字底下也显示拥有几件】
2023/1/5