这个游戏给我带来最大的体验就是4个字:长见识了。见识到一个完全没有限制的游戏是多么的可怕。不是没有玩过那些会有巨氪大佬的游戏,但是任何游戏都有一定的时间限制和战力上限,控制玩家之间的平衡,但是这个游戏真是毫无限制。开服一星期,别人就可以氪出你把他当上班一样的玩、玩上一年都没有的进度,别的游戏氪金大佬一个人可以打5个人,但是这个游戏,氪金大佬一个人可以打100个人。他就是一个纯纯的数值游戏,只是这些数值稍微被包装了一下,显得没有那么的赤裸裸。我玩了5天弃游了,充了72块钱,感觉自己是脑子抽了。我加了一个盟,总的来说氛围还是可以的,大家一直在一起加油提升战力,一起集结打野,一起扩张地盘,也算是有同心协力的感觉。一些玩过的人,会说假如联盟被打了,这个联盟就会爆,然后我们所有拥有的地就会瞬间消失,各自的城飞到不同的地方去,我当时就说爆了就爆了呗,大家在一起玩就行了。看评论区有些人说自己被打的经历,很没尊严很痛苦,但是我还没有进行到那一步,就已经感受到那种弱肉强食了。我的盟主、管理员都是玩过一两年的人,他们给我的感觉就是非常惧怕那些战力高的玩家。有一天晚上我一上线就发现联盟名称被改了,改成了一个战力高的盟的分盟,盟主管理员也全都被这个盟的人替换掉,原本的盟主说,如果不这样做就活不下去。然后新的盟主就哗哗踢掉了十几个人,这其中包括前两天还在一起努力插旗子打野、聊得很开心的朋友,有人为什么要踢掉他们,管理员就是说战力高低的一律踢掉,真的是一点人情都不讲。接下来就是要强制改前缀,即使你已经没有改名卡、改名卡要用人民币买,如果不改也要被踢掉。而且整个过程没有一点预警,就是很突然的发生了,原本的盟主也没有跟我们商量,因为开服5天,一个2,000万战力的大佬就已经诞生了,他可以吊打所有人,真的是所有人,不是1v1,而是1v多。然后世界频道就已经在大喊统一了,统一了,这个服已经统一了,一个赛季玩了5天,你还没有开始玩,就已经没有意义了,后面什么战术,什么团战,什么策略,都不可能打过绝对数值。因为一开始没有任何平衡的存在,只要对方能氪下去,氪的够多,你就永远打不赢他,一群人一起打也打不赢。而且这游戏的氪金弹窗,真的太恶心了,特别的赤裸裸,让你觉得他怎么能这么不要脸。还有引导你一步步氪金的所谓超值礼包,真是把人的心理拿捏得死死的。72块钱就当买个见识,真的长见识。