聋瞎大神儿 终境传说 的评价

聋瞎大神儿
画面音乐可玩性运营服务
小米MIX 2S
肝氪度💰:
虽然没出第一个城但是也玩了20多个小时。就简单说说,很肝,非常肝,是不是特别喜欢😍,首先创建人物,需要刷天赋(很重要决定你是原地起飞,还是长跪不起)。运气好创建几次人物就OK。运气不好嘛。呵呵(你懂的)第一肝,进游戏后先接任务赚第一桶金,雇打手降低肝度。任务期间没啥说的就是重复打怪,打够了交任务。过程有那么一点肝。之后到天数的守城战,需要500点满才能过关,打一个怪应该是10点。我最多一次打了130点,自己算需要守几波第一城毕业。之后的内容没体验不说。最后说一句,用技能时候出的技能动画姑且这么叫(其实就是一个立绘在那扭),我就用了一次技能发现关不了动画,就再也没用过(因为时间很长很耽误时间,往下看你就懂了),玩过机战的朋友你们开不开战斗动画?(内涵),不过一般情况应该会添加个关闭选项。不要急。
数值合理性🎛️:
数值不膨胀,挺好,我个人感觉这游戏最后数值破百就差不多了,上千可能是活在梦里。这点非常好,我个人巨喜欢(也是这点吸引我掏钱的)。但是我必须吐槽,怪物的闪避数值极其夸张(很多评论区的人以为我玩的是弓弩或斧子命中低,其实我玩的是剑,刷了两个多小时出的天赋,哼哼💢)。而且全手动操作,没自动。这导致很多的重复性无用操作。而且个个怪都可能变成闪避狂魔。你有可能跟一个怪,1V1打上几分钟谁都不掉血(防御很重要哦!天赋很重要哦🙄),你打怪是闪避,怪打你不破防,如果破防了怎么办?删了,重新刷。不刷你玩不了。就是不破防你也不是无敌的。你会被毒死,所以带解毒。说到这会有人反驳,怪的闪避不是100%,你在带节奏。就这么个数值游戏变量都是有限的。玩过魔兽争霸的,30%闪避的恶魔猎手什么效果?这个感觉就差不多或者更高(当然也有可能更低。),因为魔兽攻击频率太快太多,这游戏最快三秒钟一个1V1的攻守回个。自己想想吧。如果加上你自己用技能大概10秒,在加上有特效的怪用技能15秒+。打上10个回合的1V1大概能占到3-4成,还得是你能秒怪的前提。别说什么怪打你1点血什么的,那样你要不了,趁早删了,重新刷。以后能升级天赋也不合算,你会在这期间被折磨疯的。长话短说,数值方面设计的挺好,就是闪避让人接受了,这样用数值搞心态的少见。我打个比喻,把闪避换成防御,怪每次被攻击强制点血一点(防御上限掉一点血都是看在你是玩家的份上。),而且不是特例,是常态个个都这样。什么体验?玩过勇者斗恶龙都知道,里面有一种史莱姆怪每次被攻击都掉一点血(血很少,爆值钱💰)。有的版本另外加魔免,有的还有闪避,有的随机回个逃跑。当这样的怪变成常态,个个都这样,这游戏还有意思吗?还有不一样的特性嘛?还有多样性吗?(血不少,也不值钱,就随地都是的那种)。
可玩性🎮:
也许是我最近很少玩这类型的游戏?感觉这游戏从角色建立到里面的一些设定,我还是挺能接受的(我没有受虐体质啊)。能感觉出来游戏是用心做的。但是劝退效果直接拉满。我一个玩家,从玩游戏的角度出发。比如我有1个小时休闲时间,可能会玩一局农药,或者通一或二次龙帝(只是个比喻啊)。第一我收获胜利,很爽,或者或者失败或者口吐芬芳,总之在我玩之前是薛定谔状态。第二速通个新纪录,或出了快乐组合玩的很嗨,或者跪在龙帝脚下,还是薛定谔。但是这游戏还没到薛定谔那。我就不敢打开了,为啥,一想到个个怪都是闪避至尊,我头都大了。当你玩到守城的时候,攻城的阴影怪技能带特效,闪避超级加倍,你的折磨就来了,守一波攻城怪能打一次龙帝,多长时间自己计算去。咱们在无聊的时候玩游戏,总是想收获些什么。或者说你浪费了时间浪费了生命,你总得有点不一样的体验吧。不能千篇一律吧。世界这么精彩你不能老对着墙发呆吧。这游戏就能做到让你对着手机屏幕一个劲的点,还没啥卵用。体验极差。因为怪的闪避是常态,不管什么怪什么特性,他的前面都是闪避至尊。我就*”@%@*=。失态了。在体验可玩性之前,你得先能接受闪避常态化。在你感觉谁都是一刀秒,谁打你都不掉血,身上不带解毒的时候,小心被毒死。我最多被一个银月毒蛇挂了14回合毒,一次两点血。莫名其妙的。好在我刚存完档,这说明什么,说明你需要养成随时存档的好习惯。😂,建议入手之前,可以体验一下大家说的体验版,你如果能接受千篇一律操作,那么可以考虑入手。如果接受不了,慎重入手。
墨倾池
我也是打个蜜蜂一直闪避就直接卸了,
2023/1/26
等一树桃花
闪避这问题测试版我就发评论了,作者回复我,你现实中打虫子也不一定能打到吧?他这游戏很好很现实😆然后我直接退了,震惊我。
2024/4/17
聋瞎大神儿
回复 @等一树桃花: 他说的某一样的确没错,咱们打虫子什么的的确不能百发百中,但是常见虫子也杀不了人啊。硬要抬杠说去亚马逊雨林之类的那就当我没说,这游戏都过去多长时间了,不说了,什么样的游戏都有受众,我唯一能确定的是我不适合这游戏。
2024/4/19
等一树桃花
回复 @聋瞎大神儿: 他当时那语气就是你玩不了我的游戏就是你的问题,很拽的。
初级地图做的那么恶心,小怪一直闪避。
2024/4/20