darkside 四叶草剧场 的评价

成长体验画面音乐
可玩性运营服务
华为Honor 10
闹成这德行了我就来给个我现在的评价:很明确的不及格
运行情况:自开服以来BUG不断修复缓慢,其中百鬼夜行活动长时间BUG修不好严重影响游戏体验,蠹虫入侵活动可以用灾难形容,到现在仍然有卡顿重启错误,只能勉强达到能玩标准
人物设计和剧情文案方面倒是能给个高分,剧情说得过去人物个性可爱文案水平高于同期手游一截
玩家游戏体验:极差
一星差评的主要原因,日常游戏系统无聊重复度高,官方对开发并不上心一心注重氪金礼包,遗迹兑换角色长期苍玉卡住几个月死活不出,角色池更新不停人设却越来越缺乏特色本来的魔物娘主打游戏出一堆的兽化度几乎为零的角色怎么看都是偷懒。
官方故意和玩家对着干,玩家不喜欢什么就出什么玩家怎么不舒服怎么来:玩家不喜欢强社交非要出好友和工会系统结果也是反响平平,臭名昭著的小邪神联动氪金混池抽奖遭到激烈反对,官方也是一个道歉了事,毫无诚意没有任何改变,活动奖励越来越差体力要求越来越高资源活动更加困难几次小活动下来任务界面连个一键领取都没有,只能一个个点,活动内容越来越倾向让玩家耗费大量时间在没意义的重复劳动上且奖励稀少。上次的新手矿洞活动更是持续侵害老玩家利益,这次更是以“方便玩家免费获得皮肤”为理由在游戏中安装广告插件基本可以直接宣判死刑了,本身游戏要求就是个沉浸感,一个广告把玩家踹回现实的操作是什么心态我是真的想不明白了,是想告诉玩家我们不行了要跑路了最后骗几个棺材钱给自己吗?给人的感觉就是四叶草决策团队里面有一个或者一堆拿着页游和那种抱着做“玩游戏也能挣钱”垃圾游戏思路做东西的混蛋。由衷的建议他们检查一下自己的脑子还在不在。
最后结语就是,你别嫌话难听,起码还有人愿意说出来说这一堆东西出来难度可比按个删除大多了。
再送一句话给四叶草决策者吧:你们拿“拯救剧团”作为看广告按钮的名字,可是作为玩家我要问一句,玩家凭什么拯救你?你有什么资格被拯救吗?你成天和玩家对着干,整的玩家跟你手下员工一样憋屈的时候怎么有脸说出这句话的?自己不自救,不接受玩家意见,这游戏现在死了也不错
《四叶草剧场》官方
非常抱歉给团长大人带来了不太好的体验,每位团长大人对于我们来说都是重要的存在,您所描述的情况和建议这边已经记录反馈啦,我们也会在之后综合分析收集到的建议与意见,在我们能力范围内进行优化与改善。日后我们会在游戏的设计上更加谨慎,也十分感谢团长大人一直以来的包容和支持QWQ
2023/2/5