爱吃肉的兔子 箱庭小偶 的评价

爱吃肉的兔子
2023/2/26
iQOO Neo 5
2023/2/26
江湖路远,就不说再见了
昨天睡醒,顺手就是上号收东西,收完回社交软件看消息,好家伙,一眼就是朋友塞我嘴里的瓜。
观望了一天,今天卡着四点把粉丝值提到两百,做了手帐7-10。实话说,玩了二十天,我对阿崽的感情并没有那么深厚,犹豫要不要继续玩的理由只是二十天内付出的时间和精力。也好是因为短暂,我并不缺少这一个游戏,你游也不缺我一个玩家。
二星给自己,江湖路远,就不说再见了👋。
(附上最后的收集图)
2023/2/22
说说这次更新吧
1.出了一个〈邀新〉(3个三天内注册的好友都达到3w粉丝值之后可以获得一套9件的套装)我觉得,对游戏推广有道理但老玩家不配。
2.〈续礼〉后续的粉丝礼包出了,还新上架了“圆梦锦囊”,流批就流批在于,看几个广告还强制你休息五分钟,你游一天50来个广告,一个广告30s+是要看多久?不小心下载了软件还不能取消,是否太过流氓?
3.关于〈服装〉,这次更新就只上新了〈邀新〉的9件!
我说,这游戏更新后该卡还是卡,我以为优化后能比之前好哪去呢,合着四舍五入就只优化了广告是吧???
你做成这个样子我好意思让我朋友玩你这游戏???你好意思把这转个场卡几秒的东西让咱安利出去???
我为了你这〈邀新〉一套建三个小号,我仔细一琢磨是吧这游戏是不要钱吧,但是花这么多时间,我得到了快乐吗?算了打字到这里,得过且过吧就,咱也随缘了,指不定啥时候删游跑路。
而且大家提出的建议都不少吧,比如娃屋的入住人数扩建……
咱先暂且两星敬自己🍻
(2.5号入的游,照例放这段日子的收集截图)
2023/2/10
玩了几天先来留个脚印,按照预约时间,等了好几年的游戏,结果运行的时候总是卡卡的,还是有点失望。(尤其是“偶遇”的时候最卡,提一嘴音效全关可不可以把“偶遇”的震动也关了?还是我没找到在哪关?)
娃很可爱,也不需要怎么肝(小声bb广告看完了想肝也没得肝),前期升级很快(大部分放置游戏都这样),后期平衡还行,目前卡在6-5(需要22万粉丝/俺只有15万,刚解锁了最后一个投稿,目前完成所有投稿会增加粉丝3万,大概需要两天左右),刚好达到一个收支平衡,没有别的地方需要消费,可以把自助商店里培养的书全买了?一个视频完成将近七小时,一天差不多上线三次左右。游戏里任务刷新时间是凌晨四点。
关于社交,没啥对我来说没啥社交,就是去别人房子里吃东西,然后看看别人家的崽穿的啥(不是)
关于剧情,没仔细看,不是剧情党,就过了一遍,对俺来说不是很吸引俺(麻木.jpg)
关于收集,看了一下互关好友的,粉丝关注量接近的收集拉出的差距都不大,可以diy(我就是我,不一样的烟火,乐)
关于活动室培养,慢慢养,之前选择雨露均沾,俺现在先养艾露达。(偶遇可以得到新娃,但是活动室里的礼物只有通过高级订单拿)
好了先说这些,有机会以后再来补,嘿嘿贴一个娃和收集图(我家崽崽真可爱)