前世回忆 长安幻想 的评价

前世回忆
2023/3/2
OPPO PDST00
最近两天是不是暗改奖励了,现在寻宝总是莲花和器灵
2月25日
这次更新再次拉打平民和氪佬的差距,并且削弱的平民收益,砍了平民的宠物,反正大佬马上换85级宠物了。可能还顺便偷偷改了日常收益。游戏刚开服寻宝经常出好东西,现在都是垃圾,今天刚刚打了200万装备,一个易成长都没有。还有那转盘,一个月出三次,确实不理解。准备退游了,那些5星的基本都是水军。
3月2日
今天80级了,洗装备特技,洗了50个玉,一直是那几个没有用的特技,最搞心态的是洗了还能洗出和原来一样的特技。小号也洗了30个洗练玉,也是什么都没有,不理解几分钟几百万元宝就没了
干事-小小狄
御灵师大大您好呀~咱们一直都有保持着良好的社区管理,如果存在您说的现象我们一定严查并加以管制,大家都是在长安中努力前进成长的御灵师。如果您对游戏有想要反馈的问题或是有任何建议,都可以来跟小狄讲讲哦!
2023/2/14
干事-小小狄
干事-小小狄官方回复
前世回忆御灵师您好:
关于鬼将调整说明:本次更新内容推出后,收到了许多御灵师关于鬼将调整的疑虑,在此御灵院找到了长安的战斗策划小哥为大家说明一下调整思路以及对实战的影响。
在长安的策略循环中,敏攻的作用在于克制纯暴力输出,有先手优势进而造成击杀,但鬼魂的特殊机制目前有点过分超模,即便先手击杀但被鬼魂状态暴力反打,敏攻经常被反杀,导致敏攻不再有优势,所有御灵师和妖灵都通往卷耐力这个单一结局,会让游戏在75级以后丢失一定的策略。
所以为了游戏更长线、有策略的生态进而做出调整,本次更新后所有73级以上的御灵师将获得一块天赋神石。【御灵师们只要在更新后3日内达到73级均可以领取到本次补偿的天赋神石】
同时在战斗组组织的实战测试中发现调整对战斗效率的影响实际上比较小,综合效率仍高于其他妖灵。后续御灵院也将持续关注实际的战斗情况,及时响应御灵师们的反馈!本次更新详情请看公告:https://www.taptap.cn/moment/379573004394301601