阿巴阿巴 黎明觉醒:生机 的评价

阿巴阿巴
2023/3/5
荣耀 Play3
黎明觉醒是我接触的第一款末日生存游戏,开服玩到现在,战力14000,买了双卡和基金,因为当时想认真的去接触这种类型的游戏才充的钱,现在,我才发现我接触的是答辩,白金卡1:100可以兑换银币和金币,银币可以用来购买普通物资,培养升级;金币除了银币能用的地方之外还能用于武器,饰品等战力物品的交易,能买更多银币买不了的材料,既然在这些方面金币价值明显高于银币的情况下,为什么金币和银币是1:1的兑换比例?既然1:1的比例那为什么还要设置这两种货币?直接统一阿,其次,银币需求量比金币还高,现在我升级技能点一下,咔!三四千就出去了,升级武器,咔!一两千,打磨,咔!一两千,装置,咔!五六千,消耗量那么大,日常任务就给那么点,我把三分之二的据点挑战打完了,给的银币依然不够培养,更别说购买急需物资了,然后就是那个甲片的升级,每一级需要的对应甲片是次方增长,六个部位,18个甲片槽,一个甲片满级16级,也就是2^(15)×18=589824……我不知道该怎么说,反正当我意识到这个需求量的时候我很绝望,我只是一个第一次接触这种类型游戏的萌新,肝一肝我能接受,小氪也能有,但是这种量级,至少是我难以接受的,我买了双卡一天能领3600金券,我就都拿来买你这个甲片加上日活周常活动给的,而且是每一个部位都是给10的情况下一天就是60个,就按照这种条件算,我特么要26年才能升满,我把你幻想的好一点,打个对折13年嘛,你能活13年吗?而我能玩13年吗?这都是按照我说的条件来算,按照现实情况金券真的每天都够用吗,我不升级别的吗?什么打磨,配件图纸那些算上,真的很无语,还有那个庄园同居,两个人互相用一些基础材料居然特么的要什么分享值,分享值不够就不能用蓝图造新的庄园模板,还要造枪要到什么杂七杂八的材料是真特么多阿,我玩了6年的崩三都没你这样肝的那么离谱,虽然不是同样的游戏,但是崩三肝不肝是大多舰长都明白的事情,你这特么不就纯纯逼氪吗?不氪金,你的水平只能在下游,运气好的能勉强到中游不用质疑,我说的就是你那个装备品质的问题,蓝色,紫色,橙色这三种,还有那个刀的配件,我这里就称之为剑核心吧,我目前知道的就火核心,电核心,毒核心,造这个配件要用一个必须氪金买的东西叫元素核心,四块钱一个,四十级的配件要三个,听听,这名字,多科幻阿,逼格很高,造出来的配件叫什么你们知道吗?叫蓄电池……特么蓄电池要用这种科幻到离谱的东西来造?你要是装了这种配件,没一次挥刀附带雷电剑气可以远程攻击,把我可以吹爆,但你特么就是加点伤害,带点特效而已,开始我还觉得我用了配件,钢索直刀变成雷霆半月斩,现在顶多算是杨永信圣剑,***光子