Saki_梦幻喵 拂晓 的评价

可玩性
运营服务画面音乐
华为 荣耀Play 4T Pro
开服第三天给萌新写个评
首先我是站在客观角度上写的评价,因为如今新的舰娘类游戏真的是珍惜动物
如果你对舰like有兴趣但是不想入坑老游戏,如果能接受捞船设定(就是肝),那么你大可放心尝试
目前游戏对零氪和微氪来说都是有不错的体验的,收集党全图鉴也非难事,目前还在争论的日服概率问题,作为日服曾经的玩家可以说,蠢,日服的池子是只能使用日常来源几乎没有的钻石来抽,也未实装通用突破狗粮,新船约等于氪金限定,反而日服的皮肤可以使用钻石入手,这属于两家运营收入方向不同,直接对比没有任何意义,人云亦云,非蠢既坏
回到正题,目前游戏是有问题的,之前包括比较阴间的通行证概率箱子,随机内容太多,这些没有调整,尤其是非等价值的随机会给玩家负反馈,虽然差的不多但是人是有损失厌恶的,至于其他运营上的问题,官方目前的承诺起码是兑现了的,如果只想好好体验游戏内容目前运营大概率不会影响到玩家
至于立绘皮肤这些,原皮确实是有不同程度的和谐,皮肤就基本没遭毒手,舰船名和谐也没啥办法,自己改一改也就动动手的事
总体来说游戏值一个三星,加一星是情怀,也不指望官方看,就是运营撑住憋死了,好歹让人玩个一两年。。。
——————————————
测试服的时候玩过,目前有霓虹服在运营
给想入坑的人一个参考,游戏玩法是3d版blhx,操作性其实还是可以的,新版本已经改过了ui,相比早期版本好很多了,立绘和live2d都还不错,河蟹的问题dddd就没啥办法的,作为副游的话还算合格
开服前改一下,目前国服内容和其他服务器又很多出入,目前能确定的是主线有捞船,有通用突破以及抽卡券可以抽限定,和谐问题可以自行改名(每个船都可以自己改),福利按目前放出来的来讲算一般吧,公测之后会再添评价
(官方活动开的很快,第一次活动就是积分roll点捞船,起码内容保障住了)