手机用户36903884 卡片怪兽 的评价

手机用户36903884
Redmi K50 电竞版
很怀念的一款真策略类卡游。
我入坑时间不长,也就两三年的时间
可玩性很强,而且很魔性,最简单的数字计算,不过吃资源是真的,两个月才能勉强升满一张彩钻卡,。
简单评价一下:
①画风简单,有一定的动画特色。不呆板,能接受的过去,但是不是特别优秀,还算很吸引人,但是对于我这种玩过几十款卡牌游戏的人来说感觉画风没啥感觉,也就那样。
②抽卡率不低,相对来说已经很好了,而且出好卡概率不低,和其他卡牌游戏相比,还是概率挺高的,而且不同氪金程度的人有不同的打法,不过还是有差别,这个差别可能需要较长时间来弥补。不过对战中,运气决定一切,我曾经就运气好,用低配药水套,打死了满等级的黄绿山鸡法老。惊喜中的惊喜,大佬都快哭了。不过太低级的卡组就不算了,我好歹强度到了5000多了,大佬卡组强度8000多,这也是我们一起交流时候的快乐时光,大佬不生气,我们也很开心。
③资源,其实也是不错的,不过过度依赖游戏外的资源,心悦俱乐部,每天签到给的资源不少,特别是彩钻级别的资源。而游戏内对战奖励感觉真的少,可以说不太肝的人,游戏外签到资源绝对比游戏内资源多,不过游戏内的用来换精英卡的石头就没招了。搞得大佬的小号每天只签几个到,一两年之后就一个半成品套装,还能拿得出手。而补签一个月只有一次,一旦次数不够,最后一天的石头,就没了。我记得三石头就能换一张普通的精英卡,我感觉还是有点烦。特别是丢三落四的新手,有时候总忘,等到打游戏,才想起来,奖励丢了好多。但是总体来说资源不少,而且很好。
④对战难度问题。匹配机制其实是挺好的,不过有点坑。这个和后期玩家少也有关系,前期玩家多,各个段位良莠不齐,但是后期玩家少了就不太友好了。大段不掉,小段可降,赛季初掉一个小段。前期倒还好,后期游戏对新手很不友好,彩钻四之前几乎都是电脑特别好打,到了彩钻,全是会玩的,要么是大神玩小号,卡组一般战术贼强,要么是卡段位的,这个段随意虐,新手刚进来就被打蒙,导致后期新手不愿意玩,换句话说,就是段位强度脱节。建议是不是可以每个段位设计个类似守关者的卡一下难度,建议卡强不够的兄弟别上,如果感觉自己技术极好的也允许通过(但是别强制性卡段,这样很伤人,我们需要的只是提示),这样的一个可选性的提示。
⑤感谢木七七的精品游戏,根据动态可能卡怪2,主打随机选卡类的进阶模式,其实挺好,但是我想泼一盆冷水。其实卡怪真正吸引人的是模式,是机制,并不是画风,尽管夸张的画风还可以,还算不错,但是画风并不是特别吸引我,我玩过至少四十多款精品卡牌游戏,夸张画风不弱于卡怪的至少有六七个,因此我觉得卡怪2如果不是特别出色的话,仅是一个跟风似的一个随机组卡,不断更新卡组的模式,我可能不会接受卡怪2,其实有点砸牌子。
整体评价,卡片怪兽游戏还是挺好的,特别是对战机制上,特别是爱策略的玩家可能会更喜欢这游戏,但是后期游戏的处理的确不太好。
如果再次上架这游戏,我和我战队的朋友们还会追。
PS:游戏不吃设备,差不多随意一部智能手机都能玩(我之前用红米8都一样玩,而且一点不卡),不过建议动画上可以吃一下设备。或者变成动画可下载式,如果手机接受不了就不要下载过度的动画。
卡片怪兽icon
卡片怪兽
7.1
05月01日 新版本更新
前往论坛
木七七 天赐
感谢你的评价和建议,我们了解到之前的很多问题确实很影响喜爱着卡怪的你们。我们把卡怪带回来想从多方面去解决一些问题,然后增加一些新的可玩行和你说到的关于游戏机制问题。保留优点,改善不足,希望我们能做的好一些,能让你们玩的更愉快。
2023/3/21
无言
回复 @木七七 天赐: 真的复活了吗?
2023/3/21
木七七 天赐官方回复
回复 @无言: 真的
2023/3/22
修心
我的Id384000698 我已经守着tap2天了。我啥时间可以玩。
2023/3/23
木七七 天赐官方回复
回复 @修心: 你加测试群了吗?
修心
回复 @木七七 天赐: 我一个40岁的人还玩QQ吗?
修心
回复 @木七七 天赐: 刚加等待审核员审核中,都多少年没有登陆过QQ了
修心
回复 @木七七 天赐: 在线等,QQ审核员通过。挺着急的
修心
回复 @修心: 再不在啊,七七。
风
回复 @木七七 天赐: 加了一直没同意,估计是人满了