奈特 长安幻想 的评价

奈特
2023/3/23
运营服务画面音乐可玩性
回合制看了一圈这个算做得很好的了,数值、玩法、美术、运营都有可圈可点的地方
数值:零氪玩家也能跟上推荐等级打赢每日天仙,只是需要好的操作和配合,这种介于过和翻之间的妙到毫厘的感觉真的能搔到玩家痒处,氪金玩家的神兽也确实厉害,很有体验感
玩法:可以看出来吸收了很多优秀的作品,梦幻东游、氪与远征、荷包妖怪,融合得很好做出了自己的特色,妖灵的设计也摆脱了法宠mini、法宠、法宠plus这种俗套设计,各有其特色和不可取代性,哪怕是家门系列也可以升起来爬塔
美术:风格我很喜欢,立绘模型都很不错,妖灵同一种类不同属性之间,还有很细节的性格特色表现在立绘上,技能特效也在水准之上
运营:真的算良心的了,没有整天弹窗红点逼氪,也没有动不动40轮抓鬼把玩家时间全绑在游戏里,活动也都安排得很合理,还有像四系灵珠之类的小设计增加玩家的互动。
玩了一段时间特地跑这下面留个评论,我在被人推荐前,怎么搜回合制都看不到这个游戏的信息,顶上前排都是那几个毫无特色的爷爷辈游戏,各方面都不差的作品被信息垄断埋没,有点不公平
干事-小小狄
感谢御灵师大大对长安的认可和支持呀~御灵院今后也会在持续性地确保我们的角色帅气美丽各有特色,也会在吸取其他游戏优秀玩法的同时继续开发独属于我们的全新玩法,一定不会让您失望的。如果大大觉得好玩可以把长安推荐给身边的小伙伴呀,大家一起来体验我们的的美好长安~当然有什么问题也欢迎御灵师们来找小狄,小狄一直在这里等着各位御灵师哟~
2023/3/23
幸福就好
我玩着反正比梦幻舒服,也没那么卷
西木宸
长期玩这游戏对比同类型有什么优劣其实心里有数的
姐的资本,你学不了
新门派有了希望卡级玩家能用的妖灵也多一点
阿巴阿巴阿巴
入坑是因为模型不错,但是新门派的模型动作感觉有点掉档次了