偷家奥利奥 以闪亮之名 的评价

2023/3/28
画面音乐
红米K20 Pro
【1】融合度高,有各种游戏的影子。
这一点我说不上是好还是坏吧。先举例一下我目前感受到有融的游戏吧。
①暖暖。这个都不用看得出来是有暖暖的底子在,感觉很大一部分像抽卡协会diy衣服之类的都借鉴了暖暖的形式,不过换装游戏再怎么做也可能做不出别的形式吧。
②时光公主。嗯……是的这个也是换装游戏,也有捏脸功能。
③模拟人生。为了有所创新,它添加了“家园功能”。游玩体验是和模拟人生很像(但是模拟人生玩起来有剧情一点,而且一些设计更好一些)。
④未定事件簿(?)。我不记得是不是这款游戏,就是带入侦探角色去侦察现场,然后还要质询嫌疑人们。
[这是我玩的第三天,游戏功能我还没开全,如果还有即视感还会更新这个评价]
【2】可玩性🎮(满分★★★★★)
①捏脸 ★★★☆☆
可以捏的身材范围小,想捏肉肉的妹妹,但是捏的最胖的也是身材匀称的那种小姑娘。
面部可调整范围还行,缺陷具体体现在唇珠,眼睛(尤其眼角的细节部分)。
妆容里。“纹面”太少,纹面如果能设计可以叠用会更好。其实我不是很喜欢那种很重的眼影眼线这类妆容,但是有那种素颜状态的眼影眼线所以我觉得OK。啊对了,眼线设计太少了有点。要能开放玩家自设定妆容就好了。
还有一点就是,我捏脸的时候那个衣服能不能让我选一下。不然捏不同部位的时候感觉怎么看都好挡。
像头发之类的这些地方说实话,暖暖它渲染真的要比以闪好看一点。
除了以上问题,我在捏脸的时候体验感是相当好的,因为可选的内容很多,还可以自主微调,而且可以把头发扎上去,这点真心好评。
②换装 ★★★☆☆
想问一下,这个游戏对衣服的分类是不是在用脚分类啊?和服你能判定它特性是“简约”?认真的吗?
还有能不能来多点日常能穿的出去的衣服,想要运动鞋。
上衣可以来一两件不那么短的,也不是吊带的,也不会肩膀露出来一段的那种吗?(那些很好看,但是我闺女睡觉的时候我总觉得她不舒服,私密马赛)
运动裤能不能也有简约的(自闭)
还有明明剧情是公务员装扮,裙子下面连个纱是什么意思,公务员真的给这么穿吗?而且那套衣服怎么样的,上半截有一半是松松垮垮出来的。能不能走点心。这个衣服你说日常姐妹出去玩,可以。你穿去务工是真的吗?(不是我就想问你真的觉得那件衣服好看吗)(虽然不排除有人觉得好看)
还有就,妆容,能不能有点日常的妆容,我不知道为啥我现在开出来的妆大部分都是大亮片。不是不可以有,但是多少给我们日常妆爱好者一点路吧.jpg
换装动画不错。设计不同特性有不同的动作好评,但是我依旧会看腻,要是能跳过就好了。
染色功能我也给你好评,染出来的挺好看。
③封面 ★★★☆☆
闺女很好看,会被晃晕很可爱,眼睛会跟着我手动也很可爱。如果能互动就好了。以及我想躺着玩的话她老是被晃似乎不太好()
④小屋 ★★☆☆☆
首先问一句,为什么还有饥饿值这种东西,饿死了我会死吗。
而且只要她开始做饭了洗澡了睡觉了我似乎就不能做别的事情了,不然会打断她做的事情。退出都不行,甚至看看食谱都不行。
我闺女她不能独立生活吗.jpg 我玩模拟人生他们都可以不用我命令就吃饭吧。
但是家具功能很多,给你点个赞吧。
⑤主线 ★★★☆☆
剧情无功无过吧……虽然其实不是很触动我。不过目前感觉逻辑还是能够自洽的。
⑥资源获取/成长性 ★★★★★
途径挺清晰的,获取也不困难,个人游玩感不错。
⑦画面音乐 ★★☆☆☆
不行。
音乐不惊艳,画面差同类游戏一截,真的不太行。但是我不能说它丑或者不好看……毕竟我还玩呢,说明画风我是接受的……
【3】氪金度💰:低。
……这个好像目前没有逼我氪,没什么想氪的欲望,似乎也不会因为氪金走不了主线所以还好。(这么一说好像还挺友好的这个游戏)
!!!!!二编!!!!
还有一点就是,那个游戏提示很影响游戏体验。我还在看细节然后他强制提示我调查结束了。
勘破三春景不长
2023/3/30
回复 @勘破三春景不长: 不知道算好事还是坏事🚬
2023/3/30
千灯
回复 @偷家奥利奥: ……屁的逆转裁判,一群不玩的乱叫,这个是未定开服时的说法,因为有很多人带节奏,米氏传统了,你稍微看看就知道了
千灯
回复 @勘破三春景不长: 拜托,能不能稍微了解一下?再过来讲话?
千灯
回复 @ppeachking: 可不可以了解一下?再过来讲话
艾塔
朋友,你喜欢的人家未必也喜欢。每个人喜欢的点不同,比如你不喜欢眼影重的,但是其他人喜欢就这个道理。
喜欢狛枝
回复 @ppeachking: 动作是有点像 可是玩法又不是一模一样的 未定是乙游+卡牌 而逆转裁判是纯推理
手机用户97887083
为什么官方不回你