萌小黑 孟德大小姐与自爆少年 的评价

画面音乐可玩性
小米Mi 11
tap平台的有趣之处就在于此,我们可以在这里见证游戏的立项,游戏的研发,游戏的测试,游戏的上线,当然还有游戏的死亡
《孟德大小姐与自爆少年》的测试,即便我更愿意理解为上线前的冲锋号,但实际恐怕只是移动端死亡前的绝唱,在这里呼唤玩家在Steam迎接她的秽土转生
而旅人计划呢,我们到底经过了多久,我们是不是也经历了tap平台的变化?从日式avg的合作引入却又突然无疾而终,从国产视觉小说制作扶持到不可抗力戛然而止,而如今,最痛苦的是我们在评论区又共同见证了,tap主流用户对于这种特殊游戏形式的不了解与质疑
或许tap并没有变,只是又回到了圆点,跟孟德大小姐又何其相似,我们究竟经历了多久的止步不前?
就像坐上一辆列车,风景从窗边向后奔跑,游戏市场突然变了,引擎技术迭代了,AI绘画等功能都涌现了,但《孟德大小姐》之所以令我着迷,是因为在移动游戏商业版图中的夹缝中,有独立游戏在生长,有一个个明显稚嫩的游戏人燃尽青春去追寻信念和志向
哪怕结局如何报之以璀璨,也不足以弥补这空虚的岁月和贫瘠的市场土壤带来的伤害,更何况如今亦是黑夜
希望所隔多年,还有星星会继续发光
旅人计划-官方
感谢支持!!孟德在我们心中一直是一个心结,这个心结已有数年之久...
在孟德第一次测试后,我们曾许诺很快推出完整版的孟德,可因为各种不可抗拒的因素,一拖再拖,一年,两年,三年,直至大家快要忘记还有这么一个游戏了...但旅人计划的初衷,就是要讲好每一段故事,即使她没能跟上时代的脚步,但我们依旧想把他完整的呈现至世人眼前,让这个故事有始有终。
不是大川
(/^▽^)/
作者
回复 @不是大川: o(* ̄▽ ̄*)ゞ
作者
回复 @旅人计划-官方: Salute!
薄暮
没有版号的苦