阴阳师:妖怪屋 的评价

神
七周年限定
2023/3/28
华为 Nova 8
网易(吆喝):快来玩妖怪屋了,来玩就各种送喽,啥都有
我(嘲笑):你这瓜保真吗?
网易(一脸认真):童叟无欺
我:你这糟老头子坏的很,骗我入坑,忽悠我老婆本。我是穷逼,一毛钱都氪不起,走之
网易(大喊):少侠别走,听我解释!你是不是怕干不过氪佬被虐?
我(斜眼看):你继续说……
网易:好的。这里没有竞技场,懂了吗?
我:切,那不就是单机?
网易:也不纯是。可以加好友,全服全平台互通,但好友不需要每天互送啥的,减轻你的负担
我:就这样我就玩?走了……
网易:少侠留步,请听我说!抽卡抽到爽,人人都有全人物。抽卡用的道具每天随便完成几个任务都有的送,角色养成也各种送,每周固定副本兑换,限时活动也随便拿。比别的养成游戏绝对良心,我对天发誓
我:(笑)猪场还有良心游戏?
网易:天地良心啊,我网某人虽然又肝又氪的游戏占了99.99%,但这个游戏绝对是不肝不氪。当然,也可以肝一点,比如推图,但是这个你可以想打就打,看您老心情。打不过也没关系,世界一喊,一帮子巨佬过来帮你推,毕业不是梦
我:(思考了一会)卖皮肤吗?
网易:那必须得卖,没有皮肤怎么给各位大佬体现优越感(洋洋得意)
我:你这老头子终于露出狐狸尾巴,卖皮肤的都是垃圾游戏,不充值能玩?
网易:少侠你又误会我了。皮肤券呢各种渠道获取,你的宠物会叼过来送你,挂机领取,种地兑换,限时活动大把送……反正就是不要你一分钱,让你金光闪闪皮肤堆满仓
我小说嘀咕:竖屏游戏玩法休闲,不滚服全服互通,没有战力,没有竞技,不肝不氪,皮肤来源丰富,看着真的就是传说中的良心游戏,问题是他咋盈利,用爱发电?
网易:少侠,怎么说呢,我公司大厂不差钱,我们丁老板说了,要做口碑
我:不会是文字游戏,没有画质的吧,成本低
网易首席画师寮办:少侠你好,我是妖怪屋画师,叫我小办就好。(展示游戏画稿)这是我们的游戏画风,剪纸风格,传承我大中华剪纸文化,跟和风说拜拜。你看看这画质多精美,立绘多漂亮,建模多可爱,技能多酷炫……
我(打断):需要跟上班样打活动吗?
网易:放心,不会绑架玩家时间的。悠闲游戏,可肝可闲。
我:平衡性怎么样?
网易:红卡就几张,都可以培养,个别拔尖,但无关紧要。橙卡居多,都差不多,有啥用啥。紫卡蓝卡也有几张神卡,也可以培养。白卡就几张,可以忽略!
我:你们吹了这么多评分怎么这么低
网易:(一脸黑线)我也不晓得,可能很多玩家脸黑以为随便抽抽就全角色吧!养成游戏嘛,开始启动肯定慢,但只要坚持一个月就开始加速度进入快车道了,直接起飞。然后还有玩家一看是网易游戏玩都没玩就打习惯性差评,我也无奈。
我:(有点心动)真不氪金就玩的爽?
网易、寮办:骗你大不了不玩了呗
我:哪里下载?
网易:诺,你屏幕最下面中间有个“下载”按钮,不到2GB
我:好嘞。不好玩就卸载,逼我氪金就卸载,绑架我时间就卸载,大佬虐我就卸载……
网易(窃笑):又忽悠了一个。6勾、岛,嘿嘿,来日方长
一年过去了……
千字评论送上,希望妖怪屋不忘初心,将休闲游戏进行到底!
阴阳师:妖怪屋icon
阴阳师:妖怪屋