全球限量版 激战亚拉特 的评价

全球限量版
全球限量版
全球限量版优秀作者
2023/3/31
公测也有段时间了来说说这些天的游戏体验给我带来的感受。
画风方面不太好评价,这种卡通风格有的人喜欢有的人不喜欢,我个人还行吧说不上喜欢但是不排斥,从画面质量方面看还是能说的过去的,特别是人物特点和攻击方式的设计还是稍微有点新意。至于角色时装有的还行比如明子言新出的星神纪岁华还有手册里的让蔷薇猎手最起码是有肉眼可见的模型改动,其他的大部分只是换了个颜色,不能说不好看只是不符合氪金产物。然后主页面和各种活动任务界面中规中矩吧,看着不是和花里胡哨还是挺好的。
操作方面说简单只是瞄准系统而已,实际上要想玩的很好也需要熟练的操作手法,上手感觉简单是因为大家都是刚上手的新玩家菜鸡互啄肯定也会觉得简单一些,特别是一些远程角色阿兰若和马蒂这种要想命中移动的目标对新手来说还是很难的,所以操作方面进阶是需要灵活的走位和精准的预判这都是需要技巧的,总结就是简单的操作手法但是吃一些操作技巧。另外操作方面的设计还是不算太完善,比较明显的一点就是攻击射程与实际看到的弹道不符,远距离时候看着是打到目标了实际并没有掉血。
玩法模式方面花样确实不少,但是地图要按时间轮换这个操作有点看不懂,本来游戏地图挺多的这么一搞就显得少了只能随缘体验。话说回来各个模式直接的玩法差异挺大,特别是幻境夺金和无限火力这两个我个人更喜欢玩一些,至于排位模式我只能说这游戏不太需要排位模式,这种快节奏的对局主要还是拿来休闲消遣的,要是再排位上分可就太累了。
角色方面还是挺良心的,第一是因为不用培养拿来就能用,获取也相对简单一些金币就能购买而且有折扣,价格问题后边再说,前期还送了不少体验卡可以挨个试试然后购买自己想用的。第二是暖暖玩法也不错,角色可以换时装搭配各种饰品,除了几个对战模式之外还能去比特城跳舞捡金币之类的,另外每个角色都能解锁背景故事也都挺有意思,所以这方面总体质量还行。
最后说下福利方面,活动其实挺多的但是整体参加完之后我发现实际得到的奖励都不太实用啊,特别是皮肤有的角色我还没得到人物,送的体验卡倒是不少但是购买角色花费的金币也不少,特别是一万八金币的几个角色是实在太贵了,我觉得一万左右已经是最大接受程度了,要不然攒金币购买一个角色的时间太久了。本身角色可以用金币购买就是挺好的一个福利,但是把价格设定的这么高那这就不算福利了吧。
总结一波就是游戏整体质量还可以,有可圈可点的地方但是也有一些特色,有些地方确实有值得吐槽的问题但是不可否认玩起来也比较轻松,这种快节奏的对局方式也比较适合当下,不用投入太多时间精力去养成随时随地都能玩上几局,所以只要后续官方可以用心运营好好优化游戏还是值得入手的。