小阿耐 我和我的猫 的评价

小阿耐
2023/4/4
Vivo iQOO
尊敬的游戏开发人员和各位工作人员们,首先我真的很感谢你们为我们这些爱猫却在现实中养不了猫咪的人开创了首个高品质逼真的真实养猫手游,也很感谢我获得了内测资格。这次的内测已经结束了。我真的很舍不得我的猫咪们,也从来没有那么喜欢过一款游戏。虽然它只是个虚拟的,但我相信万物皆有灵性。这些小猫咪经过这些天和我朝夕相处的陪伴已经融入到我的现实生活中,已经扎深在内心深处。我每天晚上都是选一只猫咪陪着我入睡的。我真的很喜欢这款游戏也很爱我的小猫咪们希望它会越做越好。下面是我这些日子通过试玩总结的几点小建议
优点总结:画质非常清晰完美,很逼真。游戏很真实。是真实的养猫手游。不肝不氪,好上手。
还需要改进的地方:
1. 喵语太少了。没有喵语了,就玩不下去了。而且只能通过时间来恢复,而且30分钟才恢复一个喵语。这点我觉得是非常重要且不合理的地方,建议不限制喵语数量或者增加喵语
2.经常各种卡。在放家居的时候或者保存手机照片的时候等等。而且有时卡的操作键都出不来了只能刷点后台重新启动游戏
3.房子太小了!家居多了就摆不开而且变得很拥挤!!房屋介绍不是说两室一厅的大偏单吗?可是买回来与介绍不符,还是一室,一厅,一个厕所。当然,要是面积比之前大多了还好些,可是房子面积还是很小。不大的阳台,不大的厕所,不大的客厅,不大的卧室。建议策划把空间改的大些!不要挤挤和和的!不但宽敞了还显得大气了是不是?
4. 咖啡厅的收益还是太少了些
5. 建议可以开放些。家居不应该都只是摆设,可以利用这些家居开创多种多样的玩法。而且,这样买的人会更多了。不然玩家因为家里面积小的问题不愿意再购买过多的家居,而且那么多有趣的家居都浪费了。就好比:饮料机,搅拌机,微波炉,还有厨台,灶台。还有空调。如果可以让玩家自己动手diy而且没有食谱限制,可以去超市采购食材,自己动手凭想象给小猫咪们制作食物会不会更好?因为很多玩休闲游戏的玩家里面有一大部分也喜欢做饭烹饪这类的游戏,甚至可能还会有没事博主。他们在日常生活中也是这样,喜欢自己随心制作各种美食,喜欢各种喝的。喜欢自己动手制作。要是能加个这个玩法进去岂不是更好更好玩呢?玩家可以给小猫咪们自己随心所欲制作各种吃的,喝的,建议开拓个超市。能买食材,等等等等。点歌机,可以真的用来点歌,玩家可以自己上传歌曲。还有空调,策划可以想象可以让玩家调度数。根据冬天,夏天,等等。
以上是我通过这些天的试玩提出的发自内心的建议。希望策划和工作人员们认真看一看参考一下。如果觉得我提出哪有不合理的地方我也非常愿意希望您能敞开心扉的和我交流。因为,毕竟我不是专业人士。我只是一个玩家而已。我相信,只要改了这几处,这个游戏的完美程度就是百分之98了,我也相信,我和我的猫,一定会成为在人们心中猫咪养成手游的天花板!一个神话!一个突破!就像大家最耳熟能详的王者荣耀一样成为游戏巨头从此根深在每个玩家的心中。希望快点出正式服。我真的很想我的小猫咪们。我在现实中没有猫,但它们已经成为了我现实中的小宝贝。我怕它们渴,怕它们饿。它们虽然不在我的身边,却在我的心里。对于这款游戏,我也真的很想一直一直永远的玩下去。因为我爱它们,也因为我非常喜欢这款游戏。感谢开发了这个游戏的人,感谢为这款游戏一直默默付出的所有工作人员🙏