我爱音游 小动物之星 的评价

我爱音游
2023/4/4
运营服务画面音乐手感可玩性
小米 Redmi Note 9 Pro 5G
动星是我见过为数不多的好游戏(这个时长有点假之前没开)
玩腻了传统大逃杀试试它也许不错。
玩腻了传统大逃杀的我看到了这款游戏,被他的画风吸引住了,可爱的动物,有趣的设定,以及可爱的画风。打架的居然是一只动物。传统大逃杀中的飞机变成了老鹰,载具不是汽车,而是仓鼠球。下载试玩一段时间之后,我被他深深的吸引住了,不同于传统大逃杀,他更偏向于休闲,没有人会在意输赢,也没有人会在意分数,更没有什么排位体系。被别人击败了也只会说一句:哇,这个动物好强。游戏氛围也很好,每个人都很爱这款游戏,不用因为失败而悲伤,也不用去苦练技术
新手攻略:枪械很好上手新手比较推荐汤姆逊,Ak,m16。也可以试试冲锋狙,虽然操作有难度,但是特别帅。神器金色水杯永远是神,投掷物可以带臭鼬弹,你可以落地就钢枪,也可以把自己伪装成一个箱子苟一整局。无论如何,快乐永远在第一位。
氪金度:完全不用氪金,做任务就有20~30蕉票,不推荐冲晶石,因为跟蕉票是等价的,而且里面的皮肤武器也没有影响到游戏平衡,其实游戏过程中也不会在意这些皮肤,因为本来皮肤就不大,放到图中更小了,买皮肤更大的意义其实是用来社交和收藏:)
建议:这个游戏目前运营来说还挺好的,就是玩的人不是很多,受众群体年龄较小,年龄大的看不上这游戏,年纪小的全都在玩王者和吃鸡。就导致了一个状况:打开聊天栏一看,平均年龄没过十五,我们这种真正拼技术的也没几个。还有就是武器的问题,狙击枪现在架狙的射程跟你用步枪的射程是差不多的,因为你远了也看不到,再加上地图障碍很多,根本就射不中,我在这边瞄半天,结果被一个拿散弹的翻滚把我带走了,所以才有了现在冲锋狙的打法,可是我有这个能力,我为什么不去打喷子?地图也挺小的。刷三次圈就基本没了,而且物资分配也没有很合理,这次去可能有三级甲,但是下一把去可能什么都没有,还会出现一大群人跳一个地方的情况,本来地图就不大人就不多,结果一波团战下来直接没人了。还有就是皮肤武器的问题,确实,我承认白嫖很香,但你起码也得优化一下吧,本来皮肤就不明显,到了局内根本就是看不见,我花600多买的衣服跟人家爪币买的差不多,我建议可以加一特殊拖尾(身后有淡淡的樱花落叶啊这种),或者说集齐一套皮肤可以有特殊播报,击杀特效啥的,或者说也可以搞一点活动,连续登陆几天,做什么事情就可以获得皮肤,这样可以让我们更喜欢玩。
还有就是那个脚步的问题,我知道这是个休闲游戏,可是你有静步啊,左右脚步听不清或者没区别,我一开始以为没带耳机,结果发现,还是那样。我建议可以加上脚步哪儿有声音你也可以标注出来搞个声音轮廓什么的。
不会聊天真君
通篇评论我眼里只有四个字:氛围很好,直接吸引我了
2023/4/7
终究不是一人
虽然以前玩,但现在已经退游了 .
2023/4/8
kiki