六团的老大sl 龙灵 的评价

六团的老大sl
这个游戏我觉得算是我比较喜欢的游戏了,整体的画风我觉得很舒适,但是有几个问题实在不得不吐槽,这里也提个建议,希望能有所改善,这几个问题要是能有较大的改善,真的满星推荐
问题1:(这是最主要的问题)
背包太小,但是材料很多,堆叠的数量限制比较大,下个副本非常容易个人包裹装满,因为刚刚开始你也不知道要拿哪些,所以目之所及都想要,背包满了又要选择一些丢弃一些,太费脑子,而且会限制游戏的多样化,大家都知道啥资源比较好之后,因为包裹的限制,就不想拿一些鸡肋的资源了,都是吃药打绷带,我就不能喝个汤?
建议:
1.扩大初始个人基础包裹格子数量,目前是15,扩容3倍以上我觉得就很舒适了
2.增加可使用的扩容背包的数量,不再限制为1个,目前1个最多只能扩容15就满了(这是68通行证给的😁),系统送的只能扩容10,然后多余的背包就用不了了,丢了又觉得可惜
3.建议提升堆叠数量,这个我觉得应该就是改个参数的事儿应该不麻烦的,不求无限,能999我就满足了😸
问题2:(这也是个重要问题)
仓库太小,要造好多个仓库,如果不是有改名选项我可能直接弃坑了,每次建造东西都需要取出来才能用,然后还要放回去,这也要吐槽下真的挺麻烦,箱子容量就15,放不了多少东西,升级仓库感觉有点遥远,于是几乎花了一半的时间在存东西取东西找东西上,这大大降低游戏体验,对于那些时间本就不多的人来说非常不友好😥
建议:
1.不要搞这么多仓库了,搞一个大点的仓库,像鸡舍那么大的那种,就只能建造一个,如果能把堆叠问题解决的话,容量定在60我觉得就很不错了,后续我建议三种方案
a.可以像个人包裹一样增加背包进行扩容,增加背包的个数可以花金币或紫晶购买,这样钱不就来了么?不想花钱的也没事儿啊
b.通过升级仓库来扩大容量,前中期堆叠增加的话60格应该够了,中后期有材料了慢慢升级上去也不错啊
c.直接搞个90格或更大的仓库,但是只开放60格,后面的格子用材料或金币或紫晶一个个开
办法总比困难多
2.建议建造的时候就不要取东西再造了,东西都存仓库,建筑直接造就行了,这样子我也清楚自己有多少材料,省下存取材料的时间去开发更多资源
以上两个问题我感觉解决之后,可以大大提升游戏体验感,而且从代码层面来讲增加堆叠增加格子数量加上滚动条感觉应该还是比较容易的,当然这是个人观点,不洗勿喷(喷了也无所谓,我也基本不看回复,这还是第一次发这么长评论,挺喜欢这游戏的,不希望他废了,还有看到最近好像被黑客攻击了,挺住啊兄弟,加油!)
User39127018
改进了吗,我想玩玩看
2024/1/5
爱因兹贝伦
最讨厌背包不够,仓库满仓,太降低体验了
2024/2/27