冉灵渊 代号鸢 的评价

2023/4/20
OPPO Find X3中国版
刚吃了口抄袭缝合的瓜,再加上之前内测的时候搞的若智操作,再加上游戏体验真的差到有点恶心人了,所以改成两星。
是比某些国乙强点,但也就强那么一点点吧,也没好到哪去。
——以下是原评——
本来能打到四星,但是短板实在是太短了,已经短到可以称之为致命缺陷的程度了,所以三星。
1.好的地方不用多说,live2D在同领域内数一数二,整体世界观、剧情和人设都更贴近日乙,没有国乙那么多破毛病(但也不是完全没毛病),至少比起某些国乙来说算是难能可贵的一口好饭。文本和画质上是相当过关的,这是最大的优点。
2.全配音是另一个优点,配音质量比大部分国乙强得多,但对于玩惯了日乙的人来说依然是差强人意的程度,矮子堆里拔高个吧,能有全配已经很难得了。
3.除了上面说的,其他的全是缺点。优缺点两极分化到这个地步就算是在国乙里面也是非常罕见的,战斗若智且无聊,卡关刻意且恶心,养成成本过高,肝度令人发指,氪金性价比低到让人连氪的欲望都没有,你剧情和人设再好,卡关卡得玩家看不到,那好剧情好人设还有意义吗,我是来玩游戏的,不是来上班和被PUA的。。。
维特桑
虽然但是,是大陆的工作室啦,只是先在港台公测而已,制作人员都是大陆的
2023/4/18
冉灵渊万花丛中过作者
回复 @维特桑: !原来如此,我是之前看到别的平台有人说是tw那边的就以为是湾湾那边的哈哈哈哈,谢谢提醒!
2023/4/19
星星闪耀★
好家伙,不知道姐妹哪来那么大怨气,不过我体验了半个月,还是顶的,首先心动值就比其他国乙多很多,而且卡关,我玩四大国乙也很卡关的说……
星星闪耀★
然后你说抄袭缝合,纯纯是无中生有的瓜,没必要给你自己找难受吃
冉灵渊万花丛中过作者
回复 @星星闪耀★: 你心动是你的事,没必要在我评论区跳,说实话五个男主一个戳我的都没有,虽然不是国乙样板戏人设但也没好到哪去(倒不如说是另一种非主流样板戏),卡关卡到恶心玩家的程度本来就是破坏游戏体验,别因为纸片人长得好看就觉得故意卡关恶心人是正确的,也别因为玩多了国乙没吃过好烦就觉得这是什么珍馐,它确实比国乙强点,但也就强了那么一点而已。
冉灵渊万花丛中过作者
回复 @星星闪耀★: 万物起源霹雳布袋戏啊,至少目前我没看到任何能有力反驳这个瓜的,反驳的都是没看过霹雳的。至于内测阶段的事,那更不是无中生有了,相信很多内测阶段就在关注游戏且加了官方群的玩家都亲身经历过,官方把玩家当狗溜确实是纯恶心人呀,公测热度无非是宣发+题材新颖且比国乙强点,不代表互联网没有记忆。
冉灵渊万花丛中过作者
回复 @星星闪耀★: 噢不好意思说错了,是金光布袋戏。好巧不巧撞了四个金光自己的设定,好巧不巧代号鸢的主笔是扶他柠檬茶,好巧不巧扶他柠檬茶看布袋戏,你说怎么就有这么巧的事情呢?
~%?…;# *’☆&℃$︿★
问一下抄袭缝合在哪,我在微博都没看到有人骂抄袭的
冉灵渊万花丛中过作者
回复 @~%?…;# *’☆&℃$︿★: 可以搜一下关键词,抄了金光布袋戏关于墨家的设定,有四处,最开始是在QQ空间扒出来的,我记得微博上也传了。
星星闪耀★
没必要跟这个人杠,他现在纯纯代号鸢黑子,全说的是没有实锤的瓜,不是没玩过别的游戏,官方现在滑跪态度我觉得就是挺不错的,这姐妹激情上头就是想骂代号鸢没办法,毕竟代号鸢又不是完美,不过为了黑而黑只能宣称你无能狂暴
2023/4/22