小黄呀对 环行旅舍 的评价
测试拿到了,玩了一天,玩不下去了,还是那个样,三星怎么扣的呢,我分析一下。
第一,3d建模。说实话,有一星我给的就是他的立绘,中规中矩偏好看,但是这3d建模真的拉,没穿模,动作也很协调,但是这跟打了马赛克一样的3d建模真的很扣分(包括大厅自由行走,这玩意出了感觉没啥用,无非就是看看周围环境,还没面板操作来的方便)。这3d建模就是劝退我的两大理由之一。
第二,场景。塔防场景实在会让我想起当初的小游戏,王室战争,没办法那玩意太经典了,导致我始终带入不进去这个游戏,这不怪你们游戏,但是依旧是画质问题,这人物跟奇行种一样,真的丑,也是一样有马赛克,简称打了马赛克的奇行种。建模画质和其他的东西格格不入,除了3d,我的评价是不如2d的王室战争。
第三,玩法和剧情。老套路了,王室战争加明日方舟模式加抽卡加养成。缝的倒是挺好,但依旧摆脱不了一二两条问题,剧情看不懂,一点代入感没有。看不明白,我这种剧情党又喜欢看剧情,真的看的很难受。为什么我要把这两个放一起,因为剧情好的游戏可遇不可求,扣半分,玩法缝的挺好,但是还是有点老套,也是扣半分,加起来刚好扣一分。
另外两星怎么加的呢,其一就是福利氪金方面,福利我没话说,测试福利这么少,看不下去,但至少目前来看,是没有逼氪方面的问题,不知道隔壁某个测试还一大堆氪金方法的游戏怎么看。最后一颗星是给贵公司的未来。这个游戏说好不好,说坏不坏,唯一出大问题的还是3d,我的建议是重做吧,3d改成2d,贵公司的3d我是真的不敢恭维。我只能说未来可期,但前提是改3d立绘,后续的肝度我不做评价,因为玩不下去了,你们自己找他人评价吧