废柴九阶收尾人 小动物之星 的评价

画面音乐手感可玩性运营服务
华为 nova 6 SE
救命啊啊啊啊啊啊!!最近真的要被这游戏萌死了!前几天才被同学安利这款游戏,这可好了,整的一发不可收拾。属于是每天上学前都要来两把,放学后又立马要来,下面我将梳理一下我对这款游戏的看法:
优点1:画风绿色健康小清新,这玩意是真的绿色健康小清新,老少皆宜,各种动物是真的可爱。最爱初始给的那个狐狸,真是可爱得让我high到不行啊~
优点2:新 手 福 利 ,这个其实严格来说不算是优点,但只要有点2D肉鸽游戏基础的前几把都能20多杀的吧?哪怕你没这类游戏的基础应该也不至于拿不到5杀吧?(如果你真拿不到就当我没说)
优点3:玩法多样,除了经典64人一局的大逃杀玩法,这个游戏还专门出了一些其他的玩法。仓鼠球竞速,糖果大战,据点争夺。原版大逃杀玩腻了就可以来这几个玩法,如果你啥都不想玩甚至可以去动物城钓鱼,属于是上班摸鱼(物理)休闲娱乐神器了
优点4:运营良心,里面的爪币和蕉票基本每天做做任务就能有,抽箱子还有十抽必出史诗的保底,感兴趣的可以去亲自体验一下
缺点1:玩家素质有待提高,可能你随便进入一把小游戏模式,就有那几个初中生和小学生开着麦在那monkey叫,最烦的就那种初生(并不包含所有初中生),只要你开麦说了一句话他们就在那里口嗨你。真的很一一烦
由于我不满足于这么点字数,所以我决定在下面写一小则小说来弥补()
“我的热狗啊!新兵?你还好吗?”一个声音在我耳边响起,我缓缓睁开双眼,看见一只长有棕黄色绒毛、穿着实验袍的修勾正看着我。我缓缓起身,那只修勾再次对我说:“本勾名为汪汪娜博士,而你,则是被我创造出来的‘超级动物’!你的目标仅仅是在这64只动物中活到最后,成为‘小动物之星’!”没搞清楚现状的我还站在原地发呆,那个汪汪娜博士又对我说:现在,新兵!报上你的名字!”我沉默了一会儿,因为我压根记不起来我还有名字,于是就稀里糊涂的回答道:“不摸鱼的屑坤。”那个博士用记号笔在纸上记录下我的名字,随后便抓起我的手(爪),带着我从这万里高空下跳了下去……
“喂!那个叫什么娜的博士!你要干什么啊啊啊!!”那脑子好像出了问题的博士又对我说:“放心!你是超级动物!摔不死!”一语未了,我就“扑通”一声栽倒在地上,然而那博士却带着事先准备好的降落“伞”落在我旁边,这险些没把我气死,但我又不敢违抗她。谁叫她是创造我的人呢?她对我说:“我的热狗啊!孩子,你才掉这么点血?”听到“血”这个字,我立马慌了起来,“糟了,刚刚摔下来要是被地上的石头割到就不好说了!”我心想,但我身上没有任何伤口,取而代之的是头上一根装满绿色液体的管子,里面的液体很明显的少了一点,我意识到这就是所谓的“血”。那个稀奇古怪的博士引领我往前走,走到一个帐篷面前,那里赫然呈现着一把冒紫光的托马斯,她让我上去捡起它,我不敢违抗,听话的捡起了那把冒紫光的枪。突然,一头牛从后面的树中探出身子,不由分说就拿起他手上的武器朝我攻击,没有作战经验的我自然敌不过他,只能拿着武器朝前面胡乱射击,但出乎意料的是,我意外的战胜了那头牛。尝到了胜利的甜头后,我斗志激昂、势不可挡,最后成功的当上了那所谓的“小动物之星”,之后,我就踏上了这条不归路……
本人文采超烂的,也就在这里写一写意思意思,那么,祝看到这里的人:长命百岁,福如东海,寿比南山,大吉大利,早生贵子,子孙满堂,财运当头!
所以给我点个赞吧QAQ,写出这东西可不大容易啊(不定期回评论的喔)
废柴九阶收尾人
所有奇遇成就:1、毒鼠:用多功能镖枪射出紫晶山洞的老鼠。2、向我开炮:在对局开始的时候进入靶场站有标靶位置被敌人射击。3、百步穿杨:在对局开始时射击靶场里的标靶。4、禁止跳舞:在对局开始时迎宾中心的蛋糕右边有个“禁止跳舞”的标志,在标志一边跳舞就行。5、神秘的博士:到撒哈拉沙漠的金字塔中找到汪汪娜博士。6、我想猜谜语:在撒哈拉沙漠中找到第一只超级库洛猫并与它对话。7、乌鸦之友:破坏动物农场中的稻草人。8、密室:找到在动物农场中的密室。9、蕉驴不焦虑:在动物农场中往蕉驴的菜篮子里扔香蕉。10、赞美蕉神:在托马斯工坊右边的山中找到蕉神祭坛并往祭坛坑里扔香蕉。11:能炸出紫晶吗?:在紫晶洞里引爆四个油桶。12:雨神御用伴舞:下雨时在沙漠跳舞。13:仓鼠球神教!:在桃花林(鹰临)用仓鼠球创倒一个人。
2023/4/30
2023/5/2
ZZQ
匹配爆满🈵玩不了
激进的凡夫俗子
啊什么啊,不发癫不会说话是吧
废柴九阶收尾人
回复 @激进的凡夫俗子: 骂什么骂,不骂人不会评论是吧
User478386634
回复 @废柴九阶收尾人: 缺点1(乐)
2023/5/7
废柴九阶收尾人
回复 @User478386634: 一时竟分不出是敌是友()
2023/5/8
西泽尔
所以我点了个赞
2023/5/15
白绫枫
这个游戏我之前玩过,我记得当时玩的不可自拔,然后好几年了就来看看有没有什么好游戏然后叫看到了这个。就下载了,以前玩好像是78岁。现在12了。
2023/5/22