好玩的。
我大概走了两条路吧。一条就是往上走,中间有一段是一直往上跳。我比较手残,有一个地方老是不停的掉下来,然后又要回头重新跳。一直重复往上跳的这个过程,感觉还是蛮感慨的,就像是对应的现实里面,你想要达成某一个目标,你要不断的努力,而且就算是努力了也会失败,也会碰到挫折,需要你从头再来,从头再开始努力。
不断在跳的时候其实也蛮挫败的,但是最终还是跳上去了,也就是往那种好高中、好大学,这样子一路往上走。
还有另外一条路,就是往下走。往下走,真的很轻松啊,你只要摆烂就好了,你不需要任何的“往上跳”。在关键的某几个时间点,一旦放纵了自己,往后就很难很难再去挽回了。
我还记得我第一次玩的时候一直在想会不会有什么彩蛋。到后面我老了生病了,坐在轮椅上的时候,我就控制人物往回走,企图发现什么彩蛋,哈哈哈哈哈那时候真的蛮傻的。后面再玩的时候就是比较正常的,一直往前走通关了。
应该还是有蛮多我没有玩到的结局或者是支线,但是重新走的话,感觉挺繁琐的,我就没有全部解锁完。是个好游戏,不错。