五星好评。
这游戏需要肝到后期可玩性才能充分体现出来,萌新要是被虐可以上贴吧找攻略。
30级萌新在此,随便瞎写点攻略吧。
1.萌新的金务必留着买车位和黄炸(r40),车间币用来先买豌豆枪(中槽能量武器,名字忘了),一般原则是先买武器后买机甲。
2.配武器的原则是统一射程,统一射程,统一射程。。。重要的事情说三遍,常常看到队友娜塔莎一个霰弹一个大烟花(¬㉨¬)
3.巨骚(格里芬)是目前最好的银币机且可以一直用到高级场,近期娜塔莎,Leo提速,也勉强可以在中高一用了,金币机推荐骑士三兄弟(自带盾牌的),车间币机买疾风和小爬爬(两个重槽的中型机和蓝色蜘蛛机)。
4.初期的小跳比战马好,中期基佬(巴顿将军)小胖(boa)好,不过前中期三五天就过去了,留点银币买巨骚吧。
最后,请允许我向大小烟花娜塔莎队友说一声,MMP(๑‾᷅㉨‾᷅๑)
-----分割线-----
烟花在最近的一次更新中大幅加强,飞行速度加快落点更加密集,也更需要技术了,所以仍然不建议萌新使用只能打行动迟缓的机甲的烟花,可能是我孤陋寡闻,我至今没见过玩烟花比我玩近战伤害还高的大佬,一般情况下烟花哥不及我近战伤害的二分之一,请萌新自己权衡吧。
30级萌新在此,随便瞎写点攻略吧。
-----分割线-----