翊三岁 尘白禁区 的评价

翊三岁
2023/7/21
今天在电脑上玩了一下午,整体来说还不错。不过缺点是有的,而且还有很多。如下:
1.枪械手感还可以,就是后坐力跟没有一样,可以说是压根没有,一整场体验下来,就是枪的后坐力太低太低,没有感觉到。
2.还有精英小怪的装甲弱点跟整体不成比例,太厚了,如果是boss我就认了,一个小怪你比boss的装甲还厚,你直接踩着自家老板的脸说自己是boss是吗?这一点麻烦改动一下,不然我接受不了,雪宝。
3.剧情关卡奖励这一点我觉得还可以,抽奖肯定不够用,我个人觉得够用了。不代表所有人跟我一个观点。但是看到群上的人在嚷嚷不满,不成比例。我觉得不应该睁一只眼闭一只眼,还是得看看他们的反馈。
4.1-3的关卡我看到群上有人说通关不了,卡bug出问题了,我除外,我没事。我在第一章的某个跳板就卡在车里面,导致我得要退出重打,唉。所以,在公测前,雪宝你们还要好好检查一下关卡哦,别忘了。
5.还有就是狙击枪可以放大就好了,按住shift放大放小,增加一些呼吸瞄准抖动,我知道这一点很难。如果觉得雪宝你们可以实行这个的话可以采纳一下。
6.最后就是人物在大厅的样子很糊,特别的糊,不知道是抗锯齿问题还是我的电脑问题,2k屏幕看着人物跟个纸糊一样。唉,这一点还得优化哦,时间还有,一点一点来吧。(以上是终测的评论,下面才是今天公测的新评论)
新内容:
7.手机按住开镜明显就是延迟开镜,完全打不了瞬身。还有公测送人物,要打到5-12?关卡你还加强了?不想直接送就说一声嘛,没必要这样偷偷摸摸的改,公测第一天就爆雷了,能不能活过一周年也不知道,游戏是好的,ch第一天就怕死装起来了,反馈之类的有没有看我不知道,反正这个游戏结局注定要死。拔凉拔凉的那种
8.手机左边开火按键挪到哪里都有间隔,这我不是反馈过了吗?不改了?福利抠抠搜搜的就算了,想赚钱都不是这样赚的啊。我已经不想说了,我从四星的态度变成两星,你想办法吧。😅
9.人物在跑动无法切换另一个角色是吧?这样还不如不做队友这玩意算了,让队友直接一起上场不得喽。换啥?直接不换喽,想让人玩的舒服的感觉又没有,上次给的承诺说公测福利会多多,主线会加多点。结果呢?你的承诺呢?这一点都没给出来还想让别人玩你游?想屁吃差不多。
10.手机开镜射击然后莫名其妙的取消不了了,就一直处于开镜射击状态,这么多bug你只调整电脑端,你以为人人都有电脑咩?人人都是富家子弟咩?图个方便用手机玩,结果手机就是没优化,电脑嘎嘎优化,谁出门带一个电脑出去玩的?有脑子的人都不会这样干,明天就看着掉下6.0吧