尽折 代号:LaB 的评价

尽折
2023/5/26
Vivo V2203A
内容差不多都体验完了,如果后续制作能够延续现在的机制,算是一个很不错的休闲游戏。
本质上是打牌游戏,固定行动点,每张卡牌都有行动点消耗,在固定的行动点内卡死线多打一张牌的玩法
卡牌养成类似于方舟,角色两段升阶,二破立绘,每一次升阶能增加等级上限,以及技能升级,不过养成起来比方舟简单多了
剧情蛮不错的,主角的话,目前来说,少有的能真正配得上理智不冲动,有硬实力这个形容的主角了吧,性格我还蛮喜欢的,希望剧情后期能保持下去,剧情过程中有自主选项,我认为这能大大增加玩家的代入感,希望后期保留
然后就是,希望后面能追加一下羁绊剧情,或者说角色密录,怎么称呼无所谓,总之希望能和喜欢的角色一起吃顿饭🙏。
至于形式,作为记者采访一下新闻显然合理,都采访了这不约个饭,约个小公园啥的。或者是和角色一起调查案件的记录,只要想写,由头多得是,希望追加,对了,记得在里面加入自主选项,选项越多越好,这对于羁绊剧情至关重要🙏
另外,我想知道官方的女性向究竟是cp大乱炖的女性向,还是主要描写角色与主角之间羁绊的女性向,这也很重要,毕竟我很不想看到“我想约饭的角色和另一个角色是官炒cp”这种情况,谢谢🙏
———
bug,卡顿,闪退这些,毕竟是一测,就不要求这么多了,之后优化就行,另外,你们之后记得把这个改了,满屏内容,边缘卡字,看着很不美观
代号:LaB 官方
感谢特工小伙伴参与测试!游戏目前还处于开发阶段,仍在不断打磨中,非常感谢您这么用心的反馈呢,制作组的小伙伴们都看到啦,后续会努力优化版本体验!
2023/5/29