芜荼 重返未来:1999 的评价

画面音乐
运营服务
一加 Ace 2 pro
💃🏻立绘建模:
有些很好看,比如一开始就曝出来的女主等,但是有些角色立绘就看起来有点廉价潦草,也可能是我get不到
英文配音很喜欢+3星,开场剧情演出还是挺满意的,不算很惊艳但是还是get到我了
锁女主视角很大胆,but我作为女玩家仍然没有剧情参与感很怪……不如让我跟维尔汀分开来,当个安静的摄像头……所以-1星
题材新颖很喜欢+2星
打三星的原因:50抽就一个五星,其他全部紫气东来,确证了我非洲血统……希望这辈子能遇见一个我欧洲的游戏😭太痛了!我不能接受!很感谢韭陪我走过的这两天()下辈子再见
——————分割线——————
①抵制塑造战士!满塑当然要比0塑强,但是并不意味着要打瘸0塑的腿然后让满塑坐火箭
②抵制关卡硬抬和一刀切禁角色!你可以抬up,但是抬是为了让有up的玩家过得好,让满塑的氪佬爽到,而不是关上所有平民玩家的门。一个优秀的关卡设计不应该只对一个角色一种配队敞开大门,如果你家关卡只有一种解,只能氪佬用钱去堆数值暴力解决,那我建议你们直接搞个氪金排行榜,别设计关卡了,你们不配跟策略两个字沾关系。如果你们的挑战玩法只让满塑氪佬玩,如果你不在乎我们月卡党,那你直说,我可以退出,不打扰你和你的氪佬
③抵制皮肤敷衍!氪金皮,一不加特效,二不改动作,三不加语音,四不调大招动画,我所知道的二游仅此一家。45r的皮肤,立绘姑且不论,重点点名批评1.5大月卡和牙仙皮肤,你看看你们做的什么东西,你看看帕米埃小人场内动作你自己不觉得违和吗?你看看牙仙大招揣着网球搁林子里唱歌你自己不觉得违和吗?怎么,你就这么爱你的米前辈,学它皮肤就换个皮就撒手不管了?别说我为米说话,退一万步,人家好歹也是3d
④之前版本的氪金皮肤什么时候优化?如果优化后有返场复刻更好,原价我都买
⑤第三扇门的解谜玩法能不能优化一下,尤其是道具使用,我为了沉浸式体验,我没看攻略,然后因为你们那个b道具使用一次就滚回原位了,害得我第二关一个溜冰场就要滑半天!能不能增加一下道具的使用次数,增加解谜容错?
⑥别再让我看见你们这期鬃毛邮报的设计师,我必刀了他这个脑子不发育的东西