@风中故人舞@ 镇魂街:天生为王 的评价

@风中故人舞@
2023/6/24
画面音乐可玩性运营服务
iQOO Neo5 SE
这游戏开挂的比氪金的更严重影响影响平衡,一个SSR的火将军,SSR+少年斌,SSR的赛博勒狗。十字街活动60秒输出10多M的伤害,我同样的角色输出1M都没有,举报了几十遍官方都不管,都不知道是不是官方找的托。
⚖️平衡性:
过于拉胯。一堆开科技的,这充毛钱啊?
6月7号更新
更新,改评价。官方是管开挂的。可以的。看到那个科技人被封了,终于有点体验了。
6月14号更新
充钱然后歪了,最后一天卡着活动绝版就硬歪,可以的,比比东差一个升SP,以后都不可能再充了。再见。老子充原神眼都不带眨一下,因为它懂得让我爽。你搞机制骗我钱让我不爽,我就当丢钱花次教训。
6月19号过来改评
这条评论我删掉,给官方一个台阶赚钱。
6月24号过来改评
我承认官方管理账号有一手的,雷帝sp了,还是挺爽的,弥补了我比比东没sp的一半的遗憾。但还不能一笔勾销,希望有机联动返场,理由我都帮你们想好了,下次就联动斗罗二吧,顺便返场老角色。
之前说不会充钱的话我也收回,就看官方怎么搞了。
鬼符四通影响力UP
《镇魂街:天生为王》百事通
感谢您的改评!我们一直致力于给各位镇魂将构建一个公平的竞技环境,但是有时候总会错漏,这时就很需要各位镇魂将的协助啦 ヽ(✿゚▽゚)ノ如果后续您在游戏中碰到相应的外挂号,可以在游戏中给客服小姐姐反映具体情况哈。具体路径如下:游戏登录界面--客服--违规行为举报--1.游戏内违规举报
2023/6/12
鬼符四通影响力UP
《镇魂街:天生为王》百事通
恭喜镇魂将@风中故人舞@中奖啦,请您在7月22日之前在微信公众号《镇魂街:天生为王》7月16日的开奖合集文章下留言(是7月16日才发布的喔),留言暗号是【四通Tap送礼啦——XX(您的tapID/昵称)】。我们会在对信息进行核实后向您发放奖励~~
2023/7/13
@风中故人舞@
回复 @鬼符四通: 居然还能中奖?我从没中过这种奖耶。这游戏真好玩。
2023/7/14