若只如初见 火力苏打(T3) 的评价

2023/8/13
华为P40 Pro
不说屁话了,人机步枪百分百命中跟挂一样,玩个钟爱丽想练练技术,还没位移两下,就被亨特三连大招带走,md那么长时间还没改。
取消转盘,你老转盘皮就别放直售里卖,要么你就别取消转盘。不然老玩家花钱氪的皮肤,氪的框,不纯纯把别人当冤大头耍吗?
外挂猖獗,没有举报机制。只能录回放发管理。我都tm被恶心了掉分了,我再去封挂一个小号有啥意义呢。
T3官方运营
感谢你!苏打玩家~我们会努力优化调整的 >.<
2023/6/11
Dome
希望游戏越来越好
2023/6/11
LOVE..路人王
之前玩了小半年的荒野乱斗,应该冲了1000多了吧 基本上玩的每个赛季的通行证都冲了 还有一些皮肤之类的,守望我也玩了,从高二公测一直玩到大学毕业停服,我算是老玩家了。一开始吸引我的是这个游戏可以用手柄,因为我是平板玩手游,开服的那天我等到10点开服,一把游戏没打,我去冲了通行证和月卡。结果1w的网络延迟把我拒之门外。游戏角色和守望技能差别不大,我觉得不错。游戏体验很差!本身有些角色我就没见过,他过来就瞬秒我?出了游戏我看到角色需要培养,我心思和荒野差不多 玩个一些时间就好了,你不能连着好几局秒我吧,打的我家都出不去?那我玩游戏的意义是什么?充钱复仇?还是像守望一样开小号炸鱼?为什么游戏公测不删档?因为老玩家陪伴,提供数据。问题是那款游戏不是这样的?人家是怎么处理的?我说你不删档你TM喷我,我充钱你又说我是大冤种,说东西可以白嫖!你说我玩的动力是什么?
LOVE..路人王
回复 @LOVE..路人王: 而且如果我是官方,我会公测删档 因为如果内测熟练度较高的玩家会利用资金很快使自己回到第一梯队,有理解有技术,只是账号问题,可以氪服。新玩家呢,正常充钱体验游戏。毕竟游戏需要资金需要流水,指着已经接近满级账号老玩家,他们充钱的欲望已经没有了,而新玩家会感到不公平,及时止损,从而得不偿失。热度榜火力苏打位居榜一,但是评分已经来到6.3分,基本是热度榜偏后的存在。嘴硬没用,游戏是用来拂去现实生活的,不是人生中最重要的。享受和快乐才是游戏的本质,而不是怨声载道。上一个我见过跟玩家对着干的还是三国杀,你看看现在什么样子了。所以及时止损才是王道!从人民中来到人民中去!
若只如初见
回复 @LOVE..路人王: 目前匹配机制导致的,杯数高的老玩家其实不应该能匹配到新玩家。我内测玩的时候已经晚了,一样是从0开始,那时候3v3其实等级差距没啥感觉,因为这些年一直说的是不删档内测所以没办法改了。 还有很多的老玩家其实是一个月前的篝火测试来的,估计也就玩了十天左右。那个时候还没那么大民怨来着,现在这个版本5v5改的都大动肝火了,只能看官方后续动作了,该补偿补偿,改修改修改。 现在主要矛盾就在于氪佬不服老玩家的资源优势,(其实给新手玩家自选几个满级英雄就好)有氪佬就有差距没办法,这个差距时间久了基本就平了,这游戏氪金点主要还是在皮肤上。零氪玩家先攒着家底升一个本命英雄就好。
若只如初见
回复 @小苏打: 最简单粗暴的方法,给新手发能量,能让他们满级1-3个英雄。保证同一起跑线竞技,反正你们也是主要靠皮肤挣钱。
若只如初见
回复 @小苏打: 之前帮你们洗过了,现在的问题,你们也好好整理下吧
2023/7/2
liu