尽折 欢迎来到梦乐园 的评价

尽折
2023/6/19
Vivo V2203A
很喜欢,保持现在的水平,公测还来。
战斗走的是自动挂机战斗,愚蠢但实在美丽,还可以无偿扫荡,这作为一个女性向休闲剧情手游实在是清醒而可贵,制作组,你有大大的好果子吃😚
主线剧情走的是童话风,对于小孩来说可能过于幼稚,但对成年人来说刚刚好,虽然他的剧情有漏洞,比如一个小偷为什么会有城堡的地图,甚至知道从地牢上到城堡四层的路(反省你自己,皇城护卫队),但是没关系,因为我受益了,所以我爱看😌
有人说这是性转公主连结,是性转伊甸园的骄傲,你说得对,但也不对,毕竟他不止有男的,也有女的,这说明了什么?说明在这个游戏里我可以左手抱男老婆,右手抱女老婆,我爱看,多来点🥰
——————
以下写一点建议
⭐增加好感度药水的获取副本,现在的好感度获取只能通过扫荡主线,掉落还特别少
⭐武器强化那里需要自定义强化几级,慢慢点很花时间
⭐增加武器强化的材料副本,现在就只有一个每天只能打两次的限量副本,不够用
⭐个人剧情需要更多的互动选项,不影响主线内容的情况下越多越好,我是角色推,我爱和角色广泛了解😌(当然,主线剧情也需要,代入类游戏选项越多越好)
⭐那个暗算主角的魔族,希望后期有选项把他按在地上打,最好详细点写他是怎么被打的,这对我很重要🥰
⭐金币金币金币,你的金币养成也太困难了吧,五十级突破就要690000,但是获取却只有20体力一次的8400,这还只是中级突破啊😢
⭐按键优化,这测的按键真的很延缓,要等两三秒才有反应,有时候还会卡死在按键页面,只能强退重开😔
⭐增加游戏内图鉴功能,放主线剧情,主线剧情cg和个人剧情cg,之后的活动剧情以及cg也放在里面
——————
最后给大家看看我那毒舌又阴阳怪气的抹茶甜心老婆莎菲酱🥺
再附上一张德米安,我超喜欢他,特别是他内耗的时候,果然痛苦需要有人一起分担,就像内耗的我发现了内耗的他,世界上怎么会有这么巧的事情,我俩分明就是天生一对🥳
瑟琉,你小子,又用迷药迷晕爷(指指点点),还用精神控制让游客大乐特乐,乐园都停摆了,经济损失怎么算😡,你这样坏的小精灵是要被吃掉的,罚你被我亲一晚上😚
(ps:这三张是信赖7的个人剧情cg)
CBPBE
对于小孩来说可能幼稚,对成人反倒刚刚好,这是什么哲学思维...
Magnolia
回复 @CBPBE: 这不是很常见的梗吗
CBPBE
回复 @Magnolia: 这是梗?还常见吗...
简
回复 @CBPBE: 可能你没关注?确实是很常见的梗
尽折
尽折作者
回复 @CBPBE: 这句话源自于“小孩可能会在某个阶段因为想让自己显得成熟,去拒绝氢气球这类‘幼稚’的东西,但是成年人反而会购买氢气球”这种现象,可以用来比喻某件事物富有童心,一些幼稚玩具的视频下面会经常有这种发言啦😘
丑洛
这个画风确实很适合喜欢少女漫的大学生
冕
回复 @CBPBE: 这个梗现在挺火的...
2023/6/20
苍穹。
回复 @CBPBE: 这梗确实常见“对小学生来说可能过于幼稚,但对于大学生来说刚刚好”非常常见,在有些玩具,动漫等的评论里
2023/7/8
天劫
好好好,还是尽折老师会写
2023/7/20
云团子