11 逆向坍塌 的评价

2023/6/20
OPPO A55 5G
给个三星吧,面包房少女也通关过,这次steam新游试玩也玩了一部分,面前还在过第一章剧情改动感觉不大。普通难度较原版难度也简单了些,保留了距离对命中的影响,但是不会再出现蒙德贴脸连空十几枪的搞笑场面,这一点值得加分。地图中资源的获取也更加充足,如果玩过原版应该知道手雷有多有用(主要是原版主角马枪实在太离谱了,手雷百分百命中和高伤显得十分强悍),这次手雷不仅量变多了而且还可以升级,而且可以在准备界面购买手雷,可以说从根本上降了一波难度。剧情还在观望,面前推的进度实在有点慢。
好了,优点说完了,接下来说缺点。本作和少前一样加入了三星通关条件,比如突破任务要求杀光敌人,潜行任务要求不能暴露等等,和原作前期只要跑到指定地点就行的模式不同,这其实莫种意义上限制了通关思路,而且通关条件写的也不清不楚的,1-2有一条写着我方暴露,结果意思是不要暴露,敢问你们关卡设计是拿过矛盾文学奖吗。和原作的手雷稀少但医疗包溢出结果到最终BOSS时每回合第一步一定是一人喂一口药,然后拼弹药和概率能不能磨死BOSS不同,本作手雷的数量和威力都在线,本来这是件好事,但本作的零件(货币)系统计算可能没算好,过了1-2可以买道具和升级道具,买道具都需要零件,然后1-3要求造两个绊雷,一个10零件,我有18零件,直接废档,重开都难,这是恶性bug。还有地图视角的转动,wasd移动视角的游戏不是没有,但能不能在新手引导时专门做个示范,鼠标拖了半天没反应让我以为是游戏出bug了,重开了几次都没用,直到我左手习惯性的点到了W。
手机用户84709409
鼠标右键可以拖动地图
2023/6/20
不知所云
其实......原作第五关后手雷就没什么用了,血量太高了,连空十几枪是因为命中概率是伪随机,原作难度主要在于对面人太多了,而且等级还比你高4级以上(我一路a以上评价),被围殴很容易一波没,但只要掌握方法是可以无死亡清空地图的。当然,前作医疗包确实过剩,二周目通关后仓库里快二十医疗箱,一百七十多急救包
2023/7/4
缘来是你