白夜美术好、玩法简单、肝度休闲这些事情想必大家都懂,就不赘述了。
请容许我直接开始输出。
1.抽卡系统。
夸的部分:各大势力logo做的很不错,不停闪现时让人充满期待。立绘紧接在logo后面闪出登场时也很有气势。星级的颜色区分挺明显的,一下就能知道自己这次抽到了啥品质的。
可以改的部分:UP角色的倍率粗看可以,但扔进池里看人品的成分就突显出来了,还是希望能更有保障些。
2.剧情里乱七八糟的搞笑选项太少了!这是我个人的怨念,其实算不上真正的缺点,只是本来就是很轻松的剧情体量,可以再欢脱点的,文案们请再放飞自我一点。
3.合理怀疑自动战斗的底层逻辑。直奔着怪去,就是蛮,然后全堵在一块只能走一两格……好歹让玩家选择战斗模式吧,全力作战还是优先恢复之类的……
4.剧情立绘和3d小人风格也差太远了……倒不是3D完全不行,只是和立绘之间的落差也太大了吧。巨像里走来走去的也是3D小人,能明显感觉到有锯齿,精细度再优化一些吧。
5.开局送的角色是能自成一队的,看得出官方很努力在带玩家怎么玩游戏了。虽然但是,开服送了挺多标的,正常人都已经一头扎进卡池拿了不少高星了,不同色系的奶妈之间,只要不是纯色队基本都能平替,用不到卓娅。转色也是,基本都抽出来了……嗯,不过白兰作为四色短转,还是有就业面的(也不算缺点,就是抱怨初始赠送的角色有点可怜之类的,三星的上限能再高点就好了,部分厨力党也会高兴的)
6.资源本的机制很有趣,但也真的耗时,虽然开了巨像之后能获得双倍的道具,但还是要很久,单纯机制占时。如果可以,多增加一个倍速选项吧。
7.boss的特性有引导,但移开就消失,希望可以停留地久一点。玩家安排连色路径的时候也能更容易些。
8.战棋确实挺好玩的,属性克制不好评价,就有用,但不完全有用,最终决定的还是练度差距。
9.日常周常的奖励攒起来还是很可以的,希望能保持住!保持住!保持住!(最热切的愿望,所以要特别写出来,这其实是游戏初期绝对的优点,只是玩家都是很贪心的哦)