苏格 环行旅舍 的评价

苏格
画面音乐可玩性运营服务

前言:
我的评论虽迟但到
有幸参加过测试。当然这个也是测试资格就是从朋友手里面夺过来的。快公测了然后呢团队也是很穷的没有钱搞宣发,反正我是没有刷到他们游戏团队的任何宣发的一些东西啊,还有自己动手搜才能够搜到啊看来也是真的穷。
在开始之前的我也想说的就是,对于环行旅舍请大家给予包容,此游戏是这个团队第一款游戏,游戏内角色都是3D建模,说实话还是有点佩服,已经有明日方舟这个行业标杆了,敢于挑战,勇气可嘉。
(刷到我这个评论看到我前沿说给予包容的时候你的心里估计已经拿起了大刀了,那接下来就请看一下我下面的话吧)
下面就是我对这个游戏的了解和介绍。
游戏内角色都是3D建模,模型的质量在二游之中属于较为优质的水准,不知道是不是因为被大家吐槽“穷”的原因,在美术上并没有花哨的设计,反而是在简单干净的同时又不失美感,建模与原画之间的搭配感觉融洽,再加上后续的进一步的调整,明显就是多了几分灵动的表情,搭配更为清楚明了的局内外UI,属实是非常积极的变化了说实话还是有点佩服游戏团队的,而且感觉这游戏虽然穷但是认知清晰,把钱花在该花的地方上。
ps:有点怕这个新团队血本无归,穷是真的穷
临近公测也没有太多宣发,据说都用来开发游戏了。有的博主去游戏公司实地考察,发现他们很穷,环境和网吧差不多。咱就是说太裤辣!
(小声说一句其实:做成画面精美的2D回合制,直接上线捞钱不好嘛,名字都替你想好了重返过去1888)
分割线——————————————
在一开始了解游戏后,我在思考可移动塔防会不会是游戏败笔呢,参考某位前辈游戏啊,打着真心心累,没有防守游戏解压的感觉。这个比较有争议的地方希望可以和评论区的各位讨论一下哈哈哈。
好我们在说回游戏
缺点:
第一游戏剧情没有配音,没有CG 角色面部表情不够明显。在矩形上没有配音立绘就全程是一个表情。就是这个剧情他比较啦就是没有很强的代入感。当然这个小缺陷我能接受这个事。
第二是我个人认为的缺点就是。在测试的时候我还是感觉资源的获取度较低。于一个一破的舍友来说,从40级升到70级真的相当不够看。而且一破之后不仅是突破素材,连技能素材都要大量的刷取。同样是“长培养”的一个问题,舍友的突破资源,在测试中的来源便是主线本的食材与素材,再加上思维启蒙的书票。看起来突破素材似乎并不是很多,但是如果加上需要合成的紫素材金素材,再加上出本需要的人物数量呢?那便是一个超级庞大杂乱的素材资源,很多人可能都撑不到养成结束的那一刻(因为当下就是一个碎片化手机游戏的时刻),丹丹培养以为角色的难度足以劝退一部分人了。
(资源获取就是角色养成这一块的缺陷我觉得还是蛮大的当然这也是我个人认为。对这两个缺点我还是会在三星徘徊做一个观望的态度如果公测体验感好的话我还是会修改评分。)
游戏玩法上:游戏的角色是可以在游戏局内升级的,并且属性技能也会随着该等级而提升或解锁,然后在费用方面,游戏没有回废功能的职业,全部都是靠自动回复,并且每一波都有上限,这也就意味着将更考验玩家对资源的利用率,提高策略性的同时顺带也把血压拉满!,局内队以参战角色进行派遣换位。空血角色重伤恢复还能够再战,确实是缓解了部分压力,但稍有不慎选错角色而导致满盘皆输的情况也是有的事,建议一定要看攻略抄作业!
游戏叫环行旅舍,不得不说一下他游戏里面的宿舍玩法了,游戏里面每个角色都是有自己单独的房间的,每个人在房间都是有不同的表现,还有彩蛋,看得出来很符合环球旅社这个游戏名字算是游戏的特色和卖点之一了。
从角色升级,英雄链(命座)带来的数据提升以及副本体验来看。游戏团队并没有侧重养成数据,不需要玩家往死里肝,没有说无脑拉满乱杀的感觉,更偏向于战斗策略的选择。通过排兵布阵和角色搭配来改变结果,这一点还是不错的。
然后说一下抽卡。抽卡是80/160大小保底,限定池,可以精准定位,不会连续歪卡,至于常驻池,并不是那种水很深的纯粹的大普池,而是会继承保底次数的轮替双UP,并且其中一个SSR会加入兑换,总体来说更方便大家精准狙击开图鉴,不会出现某种意义上歪到爆炸的体验。游戏内还有一个舍友访。功的功能类似于公招的功能,也能够获得角色,只需要派遣舍友消耗形式胶卷的外显记录来招人,当然不一样的地区也就能招到不一样的人啊这个大家都懂。
ps:你们招人用胶卷?骚话在嘴里说不出来。
就是游戏目前玩法和建模都较为出色,养成简洁、策略性十足,就是是剧情演出比较拉,会影响这部分玩家的游戏体验。后续能像前瞻视频那样进行逐步进行正向优化的话,会是一款不错的副游,有一定的竞争力,是可以考虑入坑的。
如果你是一名追求攻略关卡快感的玩家,那么它一定值得入坑,让你爽飞,但如果你是一名剧情党,通关只靠大脑操作业的话,那现在还是建议观望一下了,当然玩法能够适应,又恰好对上自己的性癖的话我的建议就是快点入坑和我一起玩捏。
最后的最后!就说最后两句,就是游戏除了开荒和新活动期间外,都不会消耗玩家太多时间,因此对有碎片化。空闲时间喜欢塔防策略游戏的同学,这款难度恰到好处,氪金不算硬需求的游戏应该能够满足你获得通关时的成就感,很值得下载体验,实在不行我们还可以抄作业就。但目前而言,从这体验剧情看故事,享受真实的另一中生活的话,本游戏目前可能还达不到你的标准,不过说不定后期好起来也说不定呢。就是四星推荐这款游戏根据三次的表现来说真的是可圈可点吧一款塔防游戏。而且在新手引导方面,做的还是蛮不错的,对于不接触塔防游戏的人来说,基本上涵盖了整个该有的“战斗”新手教程。
好的目前想说的想告诉大家的也就这么多然后等我想起来了想补充的话会修改评论。对于这款游戏还是很推荐大家入坑的。然后大家有什么想说的想问的可以评论区留言。

修改于2023/6/27
来自 Xiaomi Redmi Note 11 Pro