骂完拉黑的这辈子已经够可怜了 崩坏:星穹铁道 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
华为HONOR 20
得了,你游戏和优化没玩明白只有制裁玩明白了是吧,我一绿色账号没开过挂正常名字没简介,好嘛隔壁人家零氪开服到现在的限定全齐的还带个杨叔白露,我开服到现在天天往里边冲,不是礼包就是大小月卡,结果你给我啥,开局新手池保底一个彦卿,抽希儿池啥都没有,景元池歪一个彦卿,抽常驻又给个彦卿,开局两命彦卿你是真的厉害,然后到了下个版本,好嘛,俩辅助,一个上debuff一个奶,这下好,整个版本没歪过,总共出了仨金,俩银狼一罗刹,还顺带常驻拐了个白露,当时还感觉米大佐的制裁结束了,结果刃池一更新又开始制裁了,80抽出金,出的杰帕德,我到现在还在用银狼当单体量子c,那套量子套放希儿身上能打出几万的伤害放银狼身上只有八千,打个模拟宇宙的boss跟渡劫一样,抽的还只是这些,感谢米大佐让我知道充钱也摆脱不了被制裁,以后月卡不续了,一分钱不充,反正都是制裁,光拿自己的血汗钱去你游打水漂倒显得我像个二哈
好的又回来了,退游了,以后米哈游的破游戏我是一个都不会碰了,我管你后面抄哪些游戏,你开局抄塞尔达后面缝其他游戏的原神也那么无聊,你抄的那些游戏本体可玩性都那么强为什么到了你这被缝起来了就开始无聊了?你的策划真的懂游戏设计吗?你的程序员真的懂做优化吗?你真的除了美工音乐什么都没有,网易抄也能抄个高开低走,他那明日之后还用的是求生之路的音效,你绝区零后面八成也差不多,你出绝区一二三四五我都不会再碰了,有钱冲你那破游戏我还不如去多买点游戏,我父母告诉我要做好本职工作,但我觉得你们公司好像也只有音乐和美工有浮木
爱贝贝
抽卡必歪 搞了两个月月卡 每次都是大保低 顶不住了 不玩了 吃力不讨好
骂完拉黑的这辈子已经够可怜了
回复 @爱贝贝: 我朋友零氪,五个限定全有,我反正还是该玩玩,让我给他钱那是不可能了,这么多钱我放隔壁csgo都能买个霓虹革命,攒攒钱买个王国之泪卡带不比这米垃圾香
演雨
我满命70级素裳几万伤害,银狼乖乖打辅助就好了
回复 @演雨: 啥数值😨
空灵
前面看着还很同情你 后面纯无语了 脱槽了个啥呀?哥们给了多少钱啊 也分我点。
2023/8/13
骂完拉黑的这辈子已经够可怜了
回复 @空灵: 谁给我钱,你要是给我钱我可以狠狠地吹这个游戏😋
2023/8/22