西园寺花火 环行旅舍 的评价

西园寺花火
2023/6/29
运营服务画面音乐可玩性
小米Mi 11
看了首日流水预估,有预期不会很高,但还是没想到能这么低。。估计收回本都很难了更别说长久健康运营。
做游戏首先肯定得是为了赚钱,无论为了开发组自己,还是为了长久运营下去让玩家有的玩。
结果你整半天商业化根本没整好,那些开服前就卖力到处吆喝的自来水,大部分是被福利和官方态度打动,但付费意愿和能力反而很低的群体,反而巴不得能白嫖应有尽有,那游戏还靠啥赚钱?
对比隔壁韭韭,看起来被骂的狠,不妨碍他日常流水都比环旅首日高。
大部分默默付费的群体,其实不怎么会花时间在论坛里跳脚对线带节奏,这就得考验运营的取舍能力和对玩家群体的理解了。
一味的依着玩家来,不知道在「良心」和「付费」间找到平衡点的运营根本算不上合格,又不是搁这跟玩家过家家呢。
不过话说回来,这游戏质量的前提下,换谁来运营也就这样了。。现在二游市场都这么卷了,老米占了一半以上,几个头部的老手游占着九成以上流水,新入局的还是小作坊是在期待些啥呢,大概是前两年就立项然后又被版号套牢了吧,这下只能硬着头皮上。建议还是趁早考虑后路吧😞
————————————————
pc体验比手机好很多,手机上角色太小,发热严重,优化很差。
本来是听人说福利好、良心才来玩的,玩了只能说开服福利送的抽确实可以,但除此之外抽卡ssr概率1.6%,80小保底160大保底,每月零氪大概能30抽?
反正抽卡概率和攒抽速度同其他二游差不多,冲着什么官方良心、福利好来的我觉得可以散了
喜欢塔防的可以玩一玩,个人玩过千年、一零计划、方舟等,还算吃二次元养成+塔防。不过这游戏也没啥明显创新,倒不如说肉眼可见的贫穷,很难不怀疑能运营多久