琅音 异梦残响 的评价

运营服务画面音乐可玩性
🌃画面音乐:
总体的设计风格不错,唯一的缺点是过剧情右下角的设置都是英文的,希望能自选改成中文,bgm感觉选的还算挺合适的
🧝🏻‍♀️角色人设:
三个男主里目前最喜欢卫商,就是一开始收到通讯的时候真的觉得只是普通npc啊喂(救命,可能是ai捧读得太普了),三个男主的立绘感觉都有点不够精致,目前没有看到过场cg的情况下只能对立绘打分的话,十分打七分吧,及格线上,但是对比文案的想象还是有差异,感觉没有达到期待值。卫商的穿衣风格是我喜欢的,只是觉得眼罩设计还是有点违和,凌十七的身材比例感觉有点夸张,可以考虑后期修改一下,第三位总裁男主立绘有点缺记忆点(名字也看得比较快没想起来对不起🙏)男主的出场剧情感觉都还算可以,就是卫商的真的一开始没意识到这个居然是男主2333感觉可以考虑增加一点剧情润色
🎛️数值合理性:
中途有需要自选数值的地方,我一开始没有研究迷迷糊糊的点了几个,这里建议增加一些新手教程或者提示(?),以及希望如果游戏里有养成需求,设置不要过于离谱,只想轻松玩游戏😢
✍🏻建议:
总结上文需求就是:
①回顾剧情的界面增加一个确认,这里很容易误点
②增加剧情快进或者跳过按键
③适当增加新手教程提示
④男主立绘重置
⑤男主配音可以考虑换人声配音,ai还是太有局限性了,也很影响游戏体验,如果后期是付费买断制建议考虑这点
顺便最后不知道算不算捉个虫,这里的文案用“剧烈痛楚”会不会更合适一点(?)
琅音作者
啊另外长评忘写的,女主立绘好评!喜欢这种风格,表情变化很到位,挺生动的,性格选项目前觉得都不错
琅音作者
剧情文案都算吸引我的,期待正式上线~
栉香
诶,为什么我玩的只有一点点,只有遇到第一位男主(卫商的电话)
2023/7/2
DverysGetime
有快进,界面下面的skip就是
2023/7/4
。。。
为什么我玩的没有声音
2023/7/5
帅geigei~
回复 @栉香: 遇到镜子的时候要选原地不动,要不然就会死
2023/7/8
栉香
回复 @帅geigei~: 啊谢谢,不过我应该是遇到bug了选什么都会卡到end1彼岸,已经重新开没问题了
2023/7/9
悦沉
右下角设置已经改成中文的了~
2023/7/13
沦陷